Оружие инопланетян против правосудия

31 Августа 2016 12:37

Джеймс Франко, Джек Рейнор, Зои Кравиц и Деннис Куэйд сыграют в научно-фантастическом триллере «Родня» режиссеров Джонатана и Джоша Бейкеров. Это будет дебют братьев-режиссеров в полнометражном кино.

Основой сюжета в данном случае послужил короткометражный фильм режиссеров «Парень с сумкой».

По сюжету недавно освобожденный бывший заключенный и его сводный брат вынуждены пуститься в бега. За ними гонится желающий отомстить им преступник, федералы и инопланетные солдаты. Их единственной защитой становится инопланетное оружие, найденное при загадочных обстоятельствах. По ходу сюжета к ним присоединяется девушка.

Главного героя играет Джек Рейнор, мстительного преступника – Джемс Франко, Дэннис Куэйд сыграет отца парней, девушку – Зои Кравиц.

Продюсируют картину Шон Леви и Дэн Коэн из 21 Laps, а также Джефф Аркусс, Дэвид Кросс и Джеймс Шапира из No Trace Camping. Съемки должны начаться 21 октября. Права на прокат будут продаваться на грядущем кинорынке в Торонто.

А мы все можем пока посмотреть короткометражку, лежащую в основе фильма:

Джеймса Франко мы в последний раз видели на большом экране в фильмах «Оз: Великий и ужасный», «Третья персона» и «Последний рубеж» аж в 2013 году. В ближайшее время мы увидим его в биографической драме «Королева пустыни», которая выходит на наши экраны 29 сентября, а в январе – в комедии «Почему он?».

Франко – известный многостаночник Голливуда, он озвучивает мультики (например, «Полный расколбас» выходит у нас уже через неделю, но в дубляже голосов актеров все равно не слышно), но ставит фильмы как режиссер, и не просто абы какие фильмы, а экранизации больших произведений классиков. Например, его картина «И проиграли бой» по роману Джона Стейнбека будет показан первый зрителям уже 3 сентября. Всего 23 проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

Джека Рейнора мы в последний раз видели в драме «Макбет», в ближайшее время мы увидим его в триллере «Перестрелка», дата выхода которого еще не определена, еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

Зои Кравиц участвовала в «Дивергенте», а в ближайшее время появится в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Еще девять проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.

Дэнниса Куэйда мы в последний раз видели в комедии «Муви 43», в ближайшее время мы увидим его в драме «Собачья жизнь», которая выходит на наши экраны 27 января.

 
Семен Петренков | 01.09.2016 06:30
Короткометражка просто обалденная - круто будет посмотреть полнометражный фильм по ней!
Ответить | Поделиться