Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган снимутся у Пола Дано

23 Сентября 2016 22:29

Актер Пол Дано дебютирует в режиссуре, он поставит картину под названием «Дикая жизнь» по сценарию, написанному им в соавторстве с Зои Казан. Сценарий основа на романе Ричарда Форда, вышедшем в свет в 1990 году.

Это история школьника, который наблюдает за распадом семьи после того, как они переехали в Монтану. Джилленхол и Маллиган, видимо, и сыграют этих родителей, чей брак пошел на дно после переезда.

Продюсируют картину Эндрю Данкан и Алекс Сэкс из June Pictures, сам Джейк Джилленхол и Рива Маркер из Nine Stories, Орен Муверман, Энн Руарк, Эдди Вайзман, а также сами Дано и Казан.

Пол Дано и Зои Казан давно мечтали сделать что-нибудь вместе за кадром, а не на экране (этот опыт совместной работы у них уже есть - оба сыграли в мелодраме по сценарию Зои «Руби Спаркс»). Эта пара живет вместе уже много лет. Зои – драматург и сценаристка, а также – актриса.

Начать съемки планируется в ноябре, группа отправится на локации в Монтану и Оклахому.

В последний раз мы видели Джейка Джилленхола на большом экране в драме «Разрушение», в ближайшее время мы увидим его в драме «Под покровом ночи», которая выходит на наши экраны 8 декабря. Еще шесть проектов с его участием находятся на разных этапах производства. Кэри Маллиган мы в последний раз видели в прошлом году в картине «Вдали от обезумевшей толпы», сейчас только два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 
Екатерина Леонова | 26.09.2016 09:58
Много лет? Они же еще сами молодые)
Ответить | Поделиться
Семен Петренков | 26.09.2016 06:26
И еще с удовольствием мы на Джейка посмотрим! Вот только не очень мне нравится, когда актеры берутся снимать - напоминает сказку про мышь, блина и воробья))
Ответить | Поделиться
Ирина Зайцева | 26.09.2016 14:45
Да ладно сейчас многие актеры кино снимают
Ответить | Поделиться