Стартфильм > Новости > Все, что вы хотели знать про «Училку», но боялись спросить

Все, что вы хотели знать про «Училку», но боялись спросить

26 Сентября 2016 08:54
Автор:Hope

Во вторник, 27 сентября продюсер «Стартфильм групп» Петр Черенков вместе с молодыми актерами Анастасией Пономаревой и Русланом Калимуллиным выступит в ЦБССАО, где расскажет о съемках фильма «Училка». Встреча будет транслироваться на 60 библиотек города Москвы и МО и ее смогут посмотреть пользователи интернета.

Мероприятие посвящено выходу картины режиссера Алексея А.Петрухина в повторный прокат. Кстати, на этот раз зрители смогут посмотреть режиссерскую версию ленты, которая чуть короче.

Фильм также интересен тем, что в нем большинство ролей играют совсем молодые актеров – это целый класс старшеклассников. Среди них актеры-дебютанты, не актеры совсем и уже бывалые артисты нашей киноиндустрии. Есть и несколько вполне узнаваемых лиц: Андрей Мерзликин и великая Ирина Купченко.

Разговор с продюсером планируется вести о создании первой картины, о российской киноиндустрии, работе с молодыми актерами, а они поделятся своим опытом работы на площадке картины. Петр Черенков также расскажет о планах команды «Училки» продолжить начинание – сценарий второго фильма серии уже не только написан, но и получил одобрение в Министерстве культуры, которое даже выделило для картины часть финансирования. Ведь второй фильм будет рассказывать о захвате заложников во время театрального представления, а значит – будет не менее актуальным, чем первая «Училка».  Присоединяйтесь к просмотру встречи вместе с нами!

Фильмы: Училка
Персоны: Петр Черенков, Анастасия Пономарева, Руслан Калимуллин
Ключевые слова: Училка, Петр Черенков, Анастасия Пономарева, Руслан Калимуллин
Встроить: [html-code], [BB-code]
 

Комментарии

Леонова Екатерина
26.09.2016 в 09:49
Здорово! А где можно будет увидеть встречу? Вы ссылочку дадите?
Зайцева Ирина
26.09.2016 в 14:32
Я так понимаю в библиотеках можно будет посмотреть
Петренков Семен
26.09.2016 в 16:56
Не переживайте, не оставят нас без интервью
Добавить комментарий

У Вас нет прав на добавление комментариев!