Сэм Нил и «Тор»

27 Сентября 2016 19:13

Актер влился в актерский состав третьей серии франшизы о комикс-версии скандинавского громовержца Тора - «Тор: Рагнарек».  И поскольку роль, которую будет играть актер, не объявили, у поклонников франшизы появилась причина погадать.

Более того, актер уже свою роль отыграл, правда, он упорно не «колется», что это будет за роль. «Я сыграл роль, но мне нельзя говорить вам, в чем она заключается, - сказал актер в одном из недавних интервью. – Если я скажу, агенты Marvel, они повсюду, они меня прикончат, и, возможно, моих детей тоже».

Кстати, в картине также играет и Джефф Голдблюм. Напомним, что оба актера появились вместе на экране в фильме «Парк юрского периода». Голдблюм играет одного из Старших, это последний представитель своей расы в неком Совете Вселенной. Мы также видели еще одного Старшего – его играл Бенисио дель Торо. И мы знаем, что Курт Расселл играет такого инопланетянина во второй части «Стражей Галактики». Возможно, Сэм Нил тоже сыграет одного из Старших, ведь если проследить, каких актеров Marvel набирает на эти роли, то Нил однозначно подходит. И таких персонажей весьма ограниченный набор: Бегун, Садовник, Астроном, Родитель, Созерцатель, Торговец, Судья, Хранитель или Исследователь.

В общем, гадать можно долго, хоть набор и ограничен. Одно известно наверняка: мы все узнаем, когда Тайка Вайтити покажет свой фильм зрителям, а это произойдет в ноябре будущего года.

В последний раз мы видели Сэма Нила на большом экране в драмеди «Долгое падение» три года назад, с тех пор актер в основном был занят на телевидении и в таких проектах, которые не доходили до наших экранов. Сейчас в списке его будущих ролей еще шесть проектов находятся на разных этапах производства. Ни у одного пока нет даты выхода в России, кроме фильма «Тор: Рагнарек».

 

 
Екатерина Леонова | 28.09.2016 14:44
А давайте устроим голосование, какую роль он таки сыграет? С нас голосование, с вас - приз))
Ответить | Поделиться
Семен Петренков | 28.09.2016 12:21
Ох еще долго ждать(((
Ответить | Поделиться
Ирина Зайцева | 28.09.2016 06:29
Ой они там все шифруются - а вы инстаграм актеров, которые тоже там снялись посмотрите и все найдете))
Ответить | Поделиться