Пассажиры Восточного экспресса заняли свои места

30 Сентября 2016 10:05

Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Дэйзи Ридли, Майкл Пенья и Джуди Денч отправятся в путешествие по железной дороге в фильме «Убийство в Восточном экспрессе» режиссера Кеннета Браны, который также сыграет и Эркюля Пуаро в данной экранизации классического романа Агаты Кристи.

Напомним, что это история частного детектива, который отправляется на поезде из Иерусалима в Европу, но в соседнем купе происходит убийство, которое он должен раскрыть до прибытия поезда к месту назначения.

В этой истории Джонни Депп сыграет Рэчетта, человека, которого убивают. Мишель Пфайффер в этой истории миссис Хаббард, гламурная опиумная наркоманка с тайной. Дэйзи Ридли предстанет в образе Мэри Дебенхэм, простая рабочая девушка, влюбленная в доктора Арбатнота, которого играет Лесли Одом мл., Джуди Денч играет русскую принцессу Драгомирову, Пенья исполнит роль кубинца Маркеса. В ролях еще значится Дерек Джекоби, Том Бэйтман и Люси Бойнтон.

Продюсируют проект Ридли Скотт, Саймон Кинберг, Марк Гордон и сам Брана, который поставит картину по сценарию Майкла Грина («Бегущий по лезвию 2»). Съемка картины начнется в Лондоне в ноябре.  

Мишель Пфайффер мы в последний раз видели в криминальной комедии «Малавита» три года назад. Дэйзи Ридли впервые появилась на больших экранах в фильме «Звездные войны: Пробуждение Силы», и пока с ней больше ничего до экранов не дошло. Майкла Пенью мы видели в «Марсианине» и «Человеке-муравье», а в ближайшее время он появится в двух фильмах: картине «Война против всех», которая выходит на наши экраны 3 ноября, и драме «Призрачная красота», ждать которую стоит с 15 декабря.

Джуди Днч мы в последний раз видели в комедии «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается», а в ближайшее время увидим в фильме Тима Бертона «Дом странных детей мисс Перегрин», который выходит на наши экраны через неделю.

Джонни Деппа же мы видели на больших экранах в сказке «Алиса в Зазеркалье», а в ближайшее время увидим в приключенческой ленте «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», которая выходит на наши экраны 25 мая.

 

 
Ирина Зайцева | 30.09.2016 14:54
Очень интересно будет посмотреть на еще одного Пуаро!
Ответить | Поделиться
Екатерина Леонова | 30.09.2016 12:22
Ну наконец-то снимать начнут - очень жду новых фильмов с Джонни Деппом!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 30.09.2016 17:03
Здесь он будет играть труп.
Ответить | Поделиться
Екатерина Леонова | 03.10.2016 06:26
Ха-ха-ха!!! это прям его роль!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 03.10.2016 10:34
Вот я тоже обрадовалась!
Ответить | Поделиться