Колин Ферт тоже споет с Мэри Поппинс

20 Октября 2016 12:36

Актер ведет переговоры о роли в сиквеле классической ленты студии Disney «Мэри Поппинс возвращается», главную роль в котором играет Эмили Блант.

Также в команде фильма Бен Уишоу и Лин-Мануэль Миранда, а также переговоры об участии ведет Мэрил Стрип.

Сюжет картины разворачивается 25 лет спустя после событий оригинальной ленты 1964 года и вращается вокруг выросших детей семьи Бэнкс: Майкла и Джейн. У них не лучшая полоса в жизни, поэтому они возвращаются в отчий дом. И тут к ним на помощь приходит Мэри Поппинс. А ей помогает фонарщик Джек – это новый персонаж истории.

Лин-Мануэль Миранда – пока не известен нашему зрителю, он прославился громкой постановкой мюзикла «Хэмилтон» на Бродвее, а также сыграл (и спел!) в нем главную роль. После этого его начали кастить просто везде. Так что, очень скоро и мы с ним познакомимся. Он сыграет Джека. Выросшего Майкла в фильме играет Бен Уишоу.

Ставить картину будет Роб Маршалл («Чикаго»), сценарий адаптирован Дэвидом Маги («Волшебная страна», «Жизнь Пи»). Продюсировать картину будут также Марк Платт и Джон ДеЛюка, совместно с режиссером и сценаристом. Марк Шерман напишет новую музыку, в написания песен также примет участием Скотт Уиттман.  

Если сделка состоится, Колин Ферт сыграет роль Уильяма Уитералла Уилкинса, президента банка Fidelity Fiduciary Bank.

Фильм должен выйти на экраны 25 декабря 2018 года.

В последний раз мы видели Колина Ферта на большом экране в комедии «Бриджит Джонс 3», а до этого – в драме «Гений». В ближайшее время мы увидим его в биографической драме «Благодать» (картина только что заполучила российского прокатчика в лице прокатной компании «Экспонента фильм» и пока точной даты не имеет). Релиз запланирован на весну будущего года, и, возможно, картина сменит официальное название. А летом мы увидим вторую часть шпионского боевика «Кингсман 2», выход которого запланирован на 15 июня.

 
Семен Петренков | 20.10.2016 12:49
Ну если там будет Мэрил Стрип - то я однозначно за!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 20.10.2016 14:29
Там УЖЕ актерский состав приличный.
Ответить | Поделиться
Семен Петренков | 20.10.2016 15:15
Это да! Но ЭТА актриса - она просто бриллиант в мюзиклах!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 21.10.2016 10:01
Согласна. Но там правда все хорошие :)
Ответить | Поделиться