Шон Леви отправится на «Неизведанную территорию»

26 Октября 2016 12:35

Адаптация компьютерной игры Uncharted от студии Sony снова вступает в игру. Режиссером долгостроя на этот раз стал Шон Леви («Живая сталь», «Ночь в музее»), он пока последний в череде кинематографистов, пытавшихся перенести игру на экран.

Среди других пытавшихся были такие имена, как Сет Гордон, Дэвид О. Расселл и Нил Бергер. Но все они покинули проект после длительного периода разработки.   

Если в этот раз проект дойдет до производственного периода, то Леви поставит фильм по сценарию Джо Карнахана («Команда «А»), который тоже раздумывал о режиссерском кресле проекта, но теперь занят триквелом «Плохих парней».

Продюсируют проект Ави Арад, Чарльз Ровен, Алекс Гартнер и Ари Арад.

Серия видеоигр рассказывает о приключения Нэйта Дрейка, потомка известного исследователя сэра Фрэнсиса Дрейка, который верит в то, что знает, где находится золотой город Эльдорадо. Эту тайну он узнал у проклятой статуи. Теперь у него есть конкурент – еще один охотник за Эльдорадо. Но на подходах к цели их начинают атаковать мутанты, потомки испанских конкистадоров и нацистов, тоже искавших город.

Сейчас Шон Леви готовится снимать второй сезон «Очень странных дел», минисериал, первый сезон которого вызвал ностальгический восторг у поклонников олдскульной фантастики 80-х. Леви поставил несколько эпизодов первого сезона и сделает тоже самое для второго.

Пока ничего не известно о кастинге на роль Нэйте Дрейка, но если проект действительно ожил снова, и на этот раз дойдет до экранов, то скоро мы узнаем о назначении на роль.

 
Семен Петренков | 26.10.2016 14:16
Видимо такой проект весьма сомнительный, что его столько человек покинули?
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 26.10.2016 14:32
Долго делают, люди уходят на другие проекты.. нормальное явление в Голливуде.
Ответить | Поделиться
Ирина Зайцева | 27.10.2016 10:14
Ну тогда успокоили)
Ответить | Поделиться