Ребекка Фергюсон и панда

31 Октября 2016 17:30

Актриса сыграет в биопике Рут Харкнесс под названием «Леди и панда» режиссера Джастина Чедвика, который поставит ленту по сценарию, написанному им совместно с Лорой Бикфорд и Холли Джент Палмо.

Рут Харкнесс была модным дизайнером и светской львицей в 30-х годах в Америке, но когда ее муж, исследователь панд, умер от рака в Шанхае, она решила завершить его миссию и возглавила его исследовательскую группу сама. Модная светская львица превратилась в исследователя, отправившегося с китайским проводником в Гималаи, чтобы спасти панду-сироту. Она стала первым, кто доставил большую панду в Америку, причем, не в клетке или на поводке, а на руках. Однако ,привезя панду в США и сделав сенсацию, женщина поняла, что этих животных лучше держать в их естественных условиях.

В основе истории лежат письма Харкнесс.

Фильм станет совместным китайско-британским продуктом, съемки начнутся уже в ноябре этого года в Гималаях.

Продюсируют проект Лора Бикфорд и Мишель Ки из Europe China Picture Group, а также Джо Симпсон из Miscellaneous Entertainment, Эндрю Манн, Фиона Дрюкенмиллер, Джастин Бродл и Кристофер Бро из Pandamotion Picture Company.

В последний раз мы видели Ребекку Фергюсон на большом экране в боевике «Миссия невыполнима: Племя изгоев» в прошлом году, но уже на этой неделе ее можно будет увидеть в драме «Девушка в поезде», фантастическая драма «Живое» с ее участием выйдет на наши экраны 18 мая, а 26 октября 2017 мы увидим ее в детективе «Снеговик» по роману Ю Несбе. Она также должна участвовать в следующей «Миссии невыполнима», кроме этого она также споет в мюзикле «Величайший шоумен Земли» вместе с Хью Джекманом.   

 
Екатерина Леонова | 02.11.2016 12:33
Смелая девушка, не каждый решится! Очень хочу посмотреть в кино!
Ответить | Поделиться
Ирина Зайцева | 01.11.2016 10:37
Какая милая пандочка - хочу тоже такую на ручки!
Ответить | Поделиться
Семен Петренков | 01.11.2016 05:53
Вот это женщина! Не знал такую удивительную историю!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 02.11.2016 17:41
Да, удивительная история, будет в пару к "Гориллам в тумане" с Сигурни Уивер.
Ответить | Поделиться