В Москве проходят съемки полнометражной комедии «Кухня. Последняя битва»

05 Декабря 2016 19:41

«Кухня. Последняя битва» - это еще один полнометражный спин-офф популярного телевизионного проекта «Кухня», показ которого завершился весной этого года с рекордными рейтингами на канале СТС. Этот фильм станет вишенкой на торте для поклонников сериала.  

Генеральными продюсерами фильма «Кухня. Последняя битва» выступили: Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Александр Кушаев.

В новой картине играют актеры, воплотившие любимых героев франшизы: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится легендарный актер театра и кино Олег Табаков.

Режиссером фильма «Кухня. Последняя битва» стал Антон Федотов (режиссер 5 и 6 сезонов сериала): «Кухня» – это франшиза, а в любой франшизе существует такая тенденция, как «нужно сделать еще лучше», иначе, зритель не простит. Проект у нас очень масштабный, я был поражен сценарием. Одна из основных сцен фильма  ̶ чемпионат мира среди профессиональных поваров. Наша задача показать эту сцену во всей красе: изысканные блюда, сочетания всех цветов, вкусов и запахов в одной картинке».

На большие экраны в последний раз вернется звездный актерский дуэт Шефа Баринова в исполнении Дмитрия Назарова и искрометного Дмитрия Нагиева в роли владельца ресторана.

Съемки фильма проходят в Москве и Сочи. В столице снимают сложные, с технической точки зрения, сцены фильма, а на берегу Черного моря и в горах Красной Поляны романтические и комедийные сюжетные линии. Атмосфера морского курорта усиливает страсти, кипящие на кухне и в личной жизни героев картины.

Основная интрига фильма закручена вокруг международного турнира Шеф-поваров, в котором сразятся команды из десяти стран мира: России, Франции, Китая, США, Греции, Италии, Норвегии, Японии, Индии и ЮАР. В фильме снимаются настоящие звезды кулинарного искусства.

В декабре в Москве пройдут съемки ключевого эпизода фильма Чемпионата мира среди поваров. Специально для съемок построены грандиозные декорации, не уступающие стандартам мировых кулинарных шоу: павильон с реально действующими кухнями для десяти команд-участников, сцена и зрительный зал.

В финале истории, собравшей у экранов миллионы телезрителей и киноманов, создатели фильма «Кухня. Последняя битва» раскроют тайны прошлого главных героев, секреты высокой кухни и романтических отношений.

Любовную сюжетную линию дополнят отношения двух новых героев в исполнении Кирилла Ковбаса (Иван – сын Шефа Баринова) и Анфисы Черных (Анна – повар сборной Франции).

Съемки картины начались в сентябре, а на экраны лента выходит весной 2017 года.

Ниже – несколько фото со съемок, остальные можно будет увидеть в  галерее фильма

 

 

 
Ирина Зайцева | 08.12.2016 13:01
Ну слава богу, наконец-то эта "Кухня" уже закончится)))
Ответить | Поделиться
Екатерина Леонова | 06.12.2016 15:46
И все? И это конец?
Ответить | Поделиться
Семен Петренков | 06.12.2016 07:23
Я не очень понял - так это будет полнометражный фильм под конец вместо сериала?
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 06.12.2016 15:22
Да.
Ответить | Поделиться