Маттиас Шонартс, Джереми Айронс и «Красный воробей»

07 Декабря 2016 16:17

Актеры присоединились к шпионскому триллеру «Красный воробей», главную роль в котором сыграет Дженнифер Лоуренс.  В команде фильма фильме режиссера Фрэнсиса Лоуренса также заявлен и Джоэл Эдгертон.

Это адаптация романа Джейсона Мэттьюса, действие которого разворачивается  в России. Главная героиня – молодая русская шпионка, которой приказано стать соблазнительницей молодого агента ЦРУ, начальника русского осведомителя в американском агентстве.

Это вторая совместная работа актрисы и режиссера-однофамильца после «Голодных игр». Производят проект Chernin Entertainment и Fox. Исполнительным продюсером ленты стал Гаррет Баш.

Каких персонажей раздали вновь прибывшим членам команды, нам пока не рассказывают. Возможно, именно персонажа Шонартса придется соблазнять Дженнифер Лоуренс. Во всяком случае, именно так хотелось бы, исходя из логики синопсиса. Судя по всему, съемки фильма должны вот-вот начаться, его выход на мировые экраны запланирован на 9 ноября будущего года.

В последний раз мы видели бельгийца Маттиаса Шонартса на большом экране в драме Тома Хупера «Девушка из Дании», и независимой драме «Большой всплеск». Сейчас семь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

Британца Джереми Айронса мы в последний раз видели на большом экране в боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а также – в драме «Двое во Вселенной». В ближайшее время мы увидим его в боевике «Кредо убийцы», который выходит на наши экраны 5 января. Конечно же, он появится в «Лиге справедливости» и «Бэтмене». Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 
Марина Зайцева | 12.12.2016 15:28
О фильмы про шпионов, да еще про русских шпионов - это круто!
Ответить | Поделиться
Ирина Зайцева | 08.12.2016 12:59
Они считают, что Дженнифер похожа на русскую или у них отличные гримеры?)))
Ответить | Поделиться
Семен Петренков | 09.12.2016 06:47
Она просто талантливая девушка и кого угодно сыграет, даже русскую шпионку
Ответить | Поделиться
Екатерина Леонова | 08.12.2016 05:27
А они точно просто однофамильцы?)))
Ответить | Поделиться