Нас снова позовут в «Лавку ужасов»

08 Декабря 2016 11:47

Римейк комедийного мюзикла для студии Warner Bros. поставит телевизионный режиссер Грег Берланти, ранее ставивший эпизоды сериалов «Стрела», «Флэш», «Супердевушка» и «Легенды завтрашнего дня».

Он поставит картину по сценарию Мэттью Робинсона («Монстр-траки»). У Берланти есть опыт работы в кино – он снял два художественных фильма: «Жизнь, как она есть» (2010) и «Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия» (2000), он также являлся продюсером таких лент, как «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Зеленый фонарь» и «Гнев титанов».

Сюжет «Маленького магазинчика ужасов» (или «Лавки ужасов») вращается вокруг несчастного сотрудника цветочного магазина Сеймура, который на свою беду находит странное растение. Цветок очень быстро растет, но для этого ему нужна человеческая кровь. Но при этом растет и потребность цветка в человеческой плоти.

В 1986 году музыкальную комедию с участием Рика Морэниса поставил Фрэнк Оз. Картина также получила номинацию на «Оскар» в категории «Лучшие спецэффекты» - за оживление плотоядного цветка. И еще одну номинацию – за оригинальные песни. Это был действительно смешной мюзикл! И он, в свою очередь был основан на хорроре Роджера Кормана, снятом в 1960 году с участием тогда дебютанта Джека Николсона. В оригинале оба фильма называются одинаково, но почему-то у нас их названия получили разные переводы. 

Пока не известно, кто сыграет главную роль, но, думаем, нам объявят об этом в ближайшее время. На этот раз цветок наверняка будет компьютерный. Но, в общем и целом, наверное, снова пришло время побывать в «Маленьком магазинчике ужасов».Правда, в каком ключе подадут историю на этот раз - в виде хоррора или комедии, не известно. 

Ниже - постер версии с Николсоном.

 
Марина Зайцева | 12.12.2016 15:20
Я тоже хочу посмотреть на такой цветочек!))
Ответить | Поделиться
Екатерина Леонова | 09.12.2016 12:29
Какой Николсон там еще молодой - красавчик просто!
Ответить | Поделиться
Семен Петренков | 09.12.2016 06:49
Ох классно!!! Интересно, с сегодняшними эффектами будет супер!
Ответить | Поделиться
Ирина Зайцева | 08.12.2016 13:11
Смешной ужастик - это что-то интересное! Я старую "Лавку" не смотрела, даже не представляю, как ЭТО может быть смешно, но посмотрим ради интереса
Ответить | Поделиться