Логан Маршалл-Грин и «Ствол»

16 Декабря 2016 11:24

Актер сыграет главную роль в научно-фантастической ленте Ли Уоннелла («Астрал 3») под названием «Ствол» (хотя, возможно, картина получит иное название е сли дойдет до наших экранов) для компании Blumhouse Productions.

История разворачивается в недалеком будущем, где технологии контролируют все аспекты жизни человека. По сюжету главный герой – технофоб – мстит за гибель жены и собственную травму, которая привела к частичному параличу. И вот тут технологии приходят ему на помощь – ему имплантируют новую разработку – компьютерный чип, под названием «Ствол», который и помогает ему найти преступников.

Это будет австралийский фильм, созданный совместно Blumhouse Productions и Goalpost Pictures Australia. Продюсерами картины станут Джейсон Блум из Blumhouse Productions, Кайли ду Фресне и Брайан Каванаг-Джонс из Automatik Entertainment. Финансировать ленту поможет фонд провинции Виктория Film Victoria. Съемки пройдут в студии Docklands Studios Melbourne, что позволит создать 200 временных рабочих мест для производства картины.

Съемки ленты пройдут в Мельбурне (Австралия).

Напомним, что кроме постановки фильма «Астрал 3», Ли Уоннелл также является соавтором франшиз «Пила» и «Астрал», а также написал сценарий «Астрала 4», который выходит на мировые экраны 21 октября будущего года. Он также поставит эту ленту по собственному сценарию.

В последний раз мы видели Логана Маршалла-Грина в биопике «Сноуден», в ближайшее время мы увидим его в картине «Человек-паук: Возвращение домой», которая выходит на наши экраны 6 июля будущего года. Еще шесть картин с его участием находятся на разных этапах производства.

 
Семен Петренков | 19.12.2016 12:23
Нда... я бы по-другому фильм назвал, а то ни смысла, ни эмоций от названия
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 19.12.2016 20:04
Да, ну, может, изменят еще.
Ответить | Поделиться
Екатерина Леонова | 16.12.2016 12:50
Как говорится - чего боишься больше всего, то и случается. Вот и получил чип под кожу - и каждому боящемуся такой надо))))
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 16.12.2016 13:06
ЛОЛ, ну, думаю... ему пришлось.
Ответить | Поделиться