Хью Джекман и Мишель Уильямс на съемочной площадке «Величайшего шоумена Земли»

25 Января 2017 10:00

В Нью-Йорке продолжаются съемки мюзикла-биопика «Величайший шоумен Земли», и у нас есть пара фоток Хью Джекмана в костюме!

Напомним, что история циркового импресарио П.Т Барнума, основавшего очень успешный кочующий цирк. Действие ленты разворачивается в середине прошлого века. Дебютант Майкл Грэйси ставит картину по сценарию Дженни Бикс. Джекман играет самого Барнума, Мишель Уильямс – его возлюбленную, Зендея Коулман – гимнастку, в которую влюбляется персонаж Зака Эфрона, играющий писателя и доверенного Барнума. Ребекка Фергюсон сыграет шведскую оперную певицу, работавшую на Барнума в 1950х.

Продюсируют картину Chernin Entertainment и Лоуренс Марк,а  также Кира Голдберг. Оригинальную музыку пишут Джастин Пол и Бендж Пейсек, в свое время получившие номинацию на «Тони».

Фильм должен выйти на экраны в январе 2018 года.

Фотографии актеров не очень информативные. Мы видим только самого Джекмана в костюме, который, впрочем, напоминает костюмы актера из фильмов «Кейт и Лео» и «Престиж». О платье Мишель Уильямс можно только догадываться, зато мы видим ее прическу.

 
Екатерина Леонова | 26.01.2017 10:35
Хью в мюзикле - это классно!!! Обязательно посмотрю!
Ответить | Поделиться
Владимир Горин | 25.01.2017 15:22
Сколько ему уже лет, а он все еще в форме - молодец Джекман!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 25.01.2017 16:03
Не так уж ему супермного лет вообще-то.
Ответить | Поделиться