Бен Аффлек не будет ставить сольный фильм про Бэтмена

31 Января 2017 11:22

Изначально актер планировал и ставить фильм как режиссер, и играть в нем главную роль. Но вчера было объявлено, что он останется только в главной роли проекта студии Warner Bros.под рабочим названием «Бэтмен».

«Есть персонажи, которые нашли свое место в сердцах миллионов зрителей, – говорится в заявлении Бена Аффлека. – Исполнение таких персонажей требует полной концентрации и самоотдачи. Стало ясно, что я не могу делать две работы одновременно с той отдачей, которой они того требуют. Вместе со студией мы решили найти режиссера, который стал бы партнером на этом большом проекте. Я по-прежнему остаюсь верным проекту, и продолжаю работу над его воплощением в реальность».

Работа над фильмом идет уже несколько недель.

«Warner Bros. полностью поддерживает Бена Аффлека в его решении и продолжает работать с ним на сольным фильмом о Бэтмене», - говорится в заявлении студии.

Слухи о том, что Бен Аффлек не будет режиссером фильма, ходили уже несколько недель, с тех пор, как он проговорился, что у проекта проблемы со сценарием на пресс-конференции «Закона ночи». Об этих же проблемах говорил и автор Брет Истон Эллис еще в ноябре. Согласно неназванным источникам, Аффлек и исполнительные продюсеры проекта были недовольны сценарием давно.

Пока никаких новостей касательно сценария не появлялось. Известно, что этот проект является ключевым во всей стратегии Warner Bros./DC, и он стоит в приоритете над «Лигой справедливости».

Бен Аффлек сыграл Бэтмена дважды: в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц», в ближайшее время он также появится в «Лиге справедливости».

 
Семен Петренков | 31.01.2017 15:45
а почему он тогда согласился играть, если сценарий не устраивает? странно...просто ради денег, но на этого актера это не похоже
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 31.01.2017 18:50
Там контракт на несколько фильмов, он тогда не знал про плохие сценарии. А вообще Аффлек всю жизнь мечтал быть Бэтменом - он фанат просто.
Ответить | Поделиться
Евгений Омин | 03.02.2017 07:18
Вот это да - сбываются детские мечты! Тогда здорово!
Ответить | Поделиться