Карл Урбан, София Вергара и Энди Гарсиа подадутся в детективы

24 Марта 2017 13:49

Актеры подписаны на роли в триллере «Бесчестный» режиссера Роберта Мореско («Оскар» за сценарий фильма «Столкновение»), который поставит картину по собственному сценарию, основанному на персонажах Джозефа О`Доннелла.

Это триллер (или фильм-нуар) о мести, в котором детектив отдела по расследованию дел, связанных с наркотиками, мстит тому, кто подставил его и убил его напарника. В начале фильма он выходит из тюрьмы и начинает искать виновного в своем заточении, параллельно расследуя дело загадочного убийства сестры местного букмекера, в машину которой подложили бомбу. В итоге он раскрывает сложный заговор с предательством на самом высоком уровне. По пути он конфликтует с безжалостным агентом правительства, поскольку не известно, на чьей она стороне. В истории также участвует детектив в отставке, который учил главного героя, посвятив свою жизнь борьбе с коррупцией.

Главного героя играет Карл Урбан, его учителя – Энди Гарсиа, а сурового, но соблазнительного правительственного агента будет играть София Вергара. Съемки планируют начать в марте в Риме. Продюсируют проект Андреа Иерволино и Моника Бакарди от компании AMBI Media Group и Джозеф О`Доннелл от Deadly Codes Productions.

В последний раз мы видели Карла Урбана на большом экране в приключенческой ленте «Пит и его дракон», а до этого – в научно-фантастическом фильме «Стартрек: Бесконечность». В блитжайшее время мы увидим его в кинокомиксе студии Marvel «Тор 3: Рагранерк», еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства. Сейчас актер снимается в боевике «Тихоокеанский рубеж 2»

Софию Вергару мы в последний раз видели в провальной комедии «Красотки в  бегах», сейчас еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

Что касается Энди Гарсии, то в последний раз мы видели его мельком в фантастическом фильме «Пассажиры», в ближайшее время мы увидим его в фильме-катастрофе «Геошторм», который выходит на наши экраны 19 октября. Уже сейчас готовятся еще четыре проекта с его участием.

 
Георгий Иванов | 29.03.2017 08:36
Классное кино! Я бы посмотрел!
Ответить | Поделиться
Олег Фадеев | 27.03.2017 06:49
Актеры да хорошие, можно и посмотреть)
Ответить | Поделиться
Милана Воронова | 24.03.2017 14:04
Как я не люблю такие фильмы, только если ради актера посмотреть
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 24.03.2017 14:11
Не любите - не смотите, никто насильно в кино не тащит.
Ответить | Поделиться