Стартфильм > Новости > «Форсаж 8»: слухи, интриги, расследования и видео со съемок

«Форсаж 8»: слухи, интриги, расследования и видео со съемок

18 Апреля 2017 16:02
Автор:Hope

Летом прошлого года, на съемках «Форсажа 8» между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном разгорелся конфликт. Западная пресса писала, что скандал вызвал вечными опозданиями Дизеля на съемочную площадку, когда вся группа должна его ждать.

На самом деле, в Голливуде так поступают редко, ибо это стоит больших денег: сколько бы ни стояли без работы оператор и его группа, гримеры и весь остальной обслуживающий персонал, им все равно должны заплатить за потраченное время. Таковы условия профсоюза. Правильно, они же не виноваты, что прима-балерина в лице Вина Дизеля решила проспать или отдохнуть от суеты съемочного процесса.

Поэтому, какой бы звездой не был актер, он старается быть на работе вовремя, чтобы не иметь конфликт со студией. Все-таки, от этого зависит дальнейшая работа.

И вот летом Дуэйн Джонсон устал ждать, когда начнется работа, да и написал в своем твиттере, обозвав актеров из «Форсажа 8» жалкими слабаками. А это в Голливуде тоже не принято, поэтому у Дуэйна произошел не очень любезный разговор с Дизелем.

Потом студия попыталась обернуть все заранее спланированной постановкой с целью выступления двух звезд на чемпионате по реслингу во время выхода картины. Типа, это такой рассчитанный пиар, и негативного пиара не бывает.

Нам не известно, что же на самом деле произошло, было ли это спланированной акцией, или студия таким образом пыталась потушить разгорающийся огонь.

Но буквально недавно появился слух, что после титров «Форсажа 8» должна быть еще одна сцена, намекавшая на спин-офф фильм про персонажей Джейсона Стейтема и Дуэйна Джонсона. Но якобы Вин Дизель так разозлился, что заставил ее вырезать из законченной картины.

Впрочем, по другому слуху эту сцену сняли для Blu-ray издания картины, и в театральную версию фильма она и не должна быть добавлена. Впрочем, когда выйдет Blu-ray, мы увидим, так ли это, а пока предлагаем посмотреть видео со съемок крутых трюков и погонь «Форсажа 8».

Фильмы: Форсаж 8
Персоны: Дуэйн Джонсон, Вин Дизель
Ключевые слова: Форсаж 8, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон
Встроить: [html-code], [BB-code]
 

Комментарии

Кулагин Денис
20.04.2017 в 06:55
Ага, я прем представил корреспондента с НТВ на съемках "Форсажа"))) А лучше Малахова туда - они б тогда еще и морды друг другу набили)))
Леонова Екатерина
19.04.2017 в 13:58
Ну вот даже в начале фитчуретки этой все дружно Дизеля встречают видно))))
Воронова Милана
19.04.2017 в 06:38
Конечно, ни разу не приятно, когда из-за одного все ждут! так по-моему нигде не поступают!
Петрова Света
19.04.2017 в 05:52
Так че правда опаздывал, засранец такой? Зазвездился наверное совсем! Если бы не было такого факта, Джонсон бы не писал об этом в твиттере
Васнецова Маша
19.04.2017 в 05:37
Ну поругались девчонки - с кем не бывает))))))) Щас вместе по магазинам прогуляются и помирятся))))))))
Воронова Милана
19.04.2017 в 07:03
да уже надеюсь помирились - год целый прошел
Добавить комментарий

У Вас нет прав на добавление комментариев!