Уилл Смит и лампа «Аладдина»

20 Апреля 2017 10:54

Актер, отказавшийся от роли в «Дамбо», сыграет джина в игровой экранизации анимационного фильма «Аладдин». Режиссером ленты стал Гай Ричи.

Впрочем, сделка еще может не состояться, потому что она находится на ранних этапах переговоров. Напомним, что в анимационной версии истории студии Disney, вышедшей в 1992 году, эту роль озвучивал Робин Уильямс.

Сказка из серии «1001 ночи» рассказывает историю молодого воришки, который оказался владельцем волшебной лампы с джинном, исполнявшим три желания своего хозяина. После чего молодой человек должен был противостоять колдуну, который собирал волшебные артефакты.

Ранее Смит вел переговоры о роли в игровой экранизации анимационной ленты «Дамбо», которую ставить Тим Бертон. Но сделка не состоялась из-за проблем с наложением графиков. Актер пытался состыковать «Дамбо» и «Плохие парни 3». Однако теперь «Плохие парни 3» не мешают – они потеряли режиссера и пока отложены. Но пока говорить о чем-то рановато – Смит дорогой актер и сделка может не состояться.

Продюсером картины стал Дэн Лин, работавший над «Шерлоком Холмсом» Ричи. Представители Disney говорят, что это будет необычный и очень амбициозный вариант истории.

Сейчас проект «Аладдин» находится в поиске актеров на главные роли. У фильма пока нет даты выхода на мировые экраны, но, видимо, в ближайшее время появится.

В последний раз мы видели Уилла Смита на большом экране в драме «Призрачная красота», сейчас еще три проекта с участием актера находятся на разных этапах производства, но пока у них нет даты выхода в России.

 
Алеся Шпунто | 21.04.2017 12:28
Хотелось бы увидеть Уилла с чубчиком на голове - он надеюсь с такой же прической будет, как и у мультяшного диснеевского джина?)))
Ответить | Поделиться
Елизавета Рурова | 21.04.2017 07:05
Не могу его джинном из лампы представить - только ради этого посмотрю, что у них получится!
Ответить | Поделиться
Анна Самошина | 20.04.2017 16:18
Он не только дорогой, он еще и очень хороший актер! Это тоже не стоит забывать
Ответить | Поделиться