Два Криса - выбор Марка Миллара

20 Апреля 2017 19:58

Графический роман «Хрононавты» Марка Миллара и Шона Гордона Мерфи приближается к экрану.  И создатель комикса рассказал о том, кого он хотел бы видеть в образах своих героев.

Оказывается, его путешественники во времени «срисованы» с Криса Пратта и Криса Хемсворта. Сценарий киноадаптации графического романа пишет Филип Гоуторн («Катастрофа», «Врачи»). Это история о двух ученых-гениях, которые путешествуют по времени на своем первом экспериментальном корабле времени. Естественно, все предприятие оказывается не таким простым, как парням казалось в начале пути, и герои наживают кучу неприятностей на свои пятые точки.  Все, как обычно, ничего нового!

Конечно, пока никаких ни решений, ни вообще обсуждений актерского состава не идет. Но  автор просто высказал свое изначальное видение персонажей, которые оказались потом на страницах его графического романа.

В своем твиттере Миллар написал: «Еще до того, как «Хрононавты» стали комиксом, один мой знакомый из Universal спросило, могу ли я придумать что-нибудь для Хемсворта и Пратта вместе. И мне понравилась идея, я обожаю их обоих. Но это было пару лет назад, и мой приятель пошел дальше, так что никаких предположений о кастинге ,пока сценарий не будет готов и мы не увидим в нем персонажей».

Одним словом, персонажи комикса «срисованы» с этих актеров, но кто будет играть этих персонажей в итоге, мы узнаем только перед началом съемок.

А в ближайшее время Криса Пратта можно будет увидеть в «Стражах Галактики. Часть 2», а Криса Хемсворта в третьем «Торе», однако, уже в следующих «Мстителях» они окажутся в одном кадре. И тогда можно будет посмотреть, насколько правомерным был бы кастинг их как пары закадычных друзей-изобретателей.

Напомним, что Марк Миллар – создатель комиксов, по которым поставлены такие картины, как «Пипец»,  «Особо опасен» и «Kingsman».

 

 
Семен Петренков | 24.04.2017 11:05
Я бы такие комиксы почитал! Их у нас где-то достать можно, интересно?
Ответить | Поделиться
Маша Васнецова | 21.04.2017 12:08
Они наверное в жизни просто тоже друзья, я так думаю...
Ответить | Поделиться
Елизавета Рурова | 21.04.2017 06:43
Два друга-хрононавта))) Может они и в реальности такие друзья и "хрононавты" просто?))
Ответить | Поделиться
Екатерина Леонова | 21.04.2017 06:20
Интересно, а откуда такое сочетание? Почему тот человек такой дуэт предложил? Прям интересно стало узнать!
Ответить | Поделиться