«Миссия: невыполнима 6» в Париже

21 Апреля 2017 09:08

Есть предположение, что свой следующий безумный трюк Том Круз совершит на Эйфелевой башне. На прошлой неделе начались съемки новой серии «Миссия: невыполнима», об этом мы уже писали. Съемочная группа находится в Париже, где проведет еще неделю, а знаменитая структура с подозрительной регулярностью появляется на их фото.

Франшиза «Миссия: невыполнима»  тоже идет по тому же пути, что и «Форсаж»: «быстрее, дальше, меньше реализма, больше трюков, дороже и больше огня». На этот раз Тому Крузу опять придется переплюнуть себя предыдущего и сделать невероятный трюк, к которому он готовился целый год. И скорее всего, парижский сегмент будет посвящен Эйфлевой башне, поскольку съемки явно проходят у ее подножия и не только, судя по фотографиям в соцсетях Кристофера МакКуорри, которые мы предлагаем вашему вниманию ниже. Впрочем, это вполне может быть и обманкой, чтоыб мы поломали голову, что за супертрюк нам готовит актер - слишком кратким будет пребывание команды фильма в Париже, две недели - недостаточно времени, чтобы подготовиться к исполнению опасного трюка. Впрочем, поживем - увидим

В этих сценах участвует и Генри Кавилл, он тоже на фото, если вы не узнали. Ниже - несколько новых фото со съемок, судя по всему, у подножия Эйфелевой башни: 

 
Евгений Омин | 25.04.2017 07:31
Том Круз не устает удивлять! Уже давно все на эту "Миссию" ходят, чтобы на него посмотреть - реально супергерой!
Ответить | Поделиться
Семен Петренков | 24.04.2017 09:26
Точно собрались Эйфелеву бащню покорять! Охота это увидеть! Тем более зная Круза, это будет не компьютер!
Ответить | Поделиться
Маша Васнецова | 21.04.2017 11:57
Ну они ж не с самой Эйфелевой башни снимают - так что точно будет что-то на высоте, а вот где? Это будет нам секрет!)
Ответить | Поделиться
Матвей Дукин | 21.04.2017 11:47
Судя по костюму - он либо по ней забираться наверх будет, либо с парашютом спрыгнуть собрался! Вот и думай теперь, задали нам загадку))
Ответить | Поделиться