Кристоф Вальц снимет Ванессу Редгрейв

10 Мая 2017 10:04

Актер, известный нам по ролям в картинах «Бесславные ублюдки», «007: Спектр», «Большие глаза», «Джанго освобожденный» и других, дебютирует в режиссуре. И он только что нашел актрису на главную роль.

Компанию Вальцу в его новом проекте составит британская актриса театра и кино Ванесса Редгрейв («Дворецкий», «Скрижали судьбы»).

Кристоф Вальц поставит драму «Джорджтаун» по сценарию Дэвида Оберна, основанному на реальных событиях. Это история жителя Вашингтона Альбрехта Мута, которого в 2011 году признали виновным в убийстве жены. Супруга виновного была на много старше и вела активный социальный образ жизни – развлекалась на полную катушку. Впрочем, супруга была богата и имела на это право. Это история необычного романа, аутсайдера, отчаянно пытавшегося войти в круг высшего общества через брак, и почувствовать себя значимой личностью.

Съемки картины начнутся летом в Монреале. Продюсером ленты стал Бретт Рэтнер («Выживший», «Вне правил»), который производит картину через свою компанию RatPac Entertainment совместно с Дэвидом Герсоном и Джоном Ченом, исполнительным продюсером стал Лен Блаватник («Молчание», «По соображениям совести»). Кроме них фильм продюсирует Эндрю Левитас через компанию Metalwork Pictures, которая также финансирует проект.

Права на прокат ленты будут продаваться на грядущем Каннском кинофестивале. Статья об Альбрехте Муте впервые была опубликована в New York Times Magazine  под названием «Самый худший брак в Джорджтауне», автор – Франклин Фер.

Ванессу Редгрейв мы в последний раз видели на больших экранах в  драме «Скрижали судьбы», а до этого – в драме «Охотник на лис». Сейчас еще три фильма с ее участием находятся на разных этапах производства, но не понятно, дойдут ли они до наших экранов.

 
Денис Кулагин | 12.05.2017 16:34
Урок всем бабулькам, которые за молодых мечтают выскочить))))))))
Ответить | Поделиться
Екатерина Леонова | 10.05.2017 12:37
Ужас какая история!
Ответить | Поделиться
Василиса Маркина | 12.05.2017 13:33
Надо почитать эту историю...
Ответить | Поделиться
Елизавета Рурова | 10.05.2017 10:33
Во урод какой! Это я про главного "героя" если что, а не про режиссера)
Ответить | Поделиться