Шон Леви снова снимет фантастику про развод

19 Мая 2017 13:19

Режиссер «Живой стали» снимет еще один фантастический фильм для студии Amblin, на этот раз речь пойдет не об искусственном интеллекте, а о вторжении инопланетян на Землю. Но на самом деле фильм будет про разведенных родителей.

Правда, это вторжение будет только фоном, на котором будут развиваться основные события. Паре недавно разведенных родителей предстоит проделать опасный путь через оккупированный город, чтобы спасти детей, оставшихся в доме в пригороде. Все секреты их брака и причины развода будут «проявляться» по ходу событий.

Леви также спродюсирует картину через свою компанию 21 Laps вместе с ее президентом Дэном Левайном и исполнительным директором Дэном Коэном. Продюсерами шоу также являются Адам Колбреннер и Робин Мейсингер из компании Madhouse.

Шон Леви также поработает над сценарием. О дате начала съемок пока речи не идет, видимо, сценарий еще не готов.

Шон Леви некоторое время не снимал как режиссер (его последний режиссерский проект – «Ночь в музее: Секрет гробницы», который вышел в 2014 году), но активно продюсировал. Среди его работ такие картины, как «Почему он?» и «Битва преподов», а также фильм будущего когда «Темное сознание» и неожиданный хит «Прибытие». Он также поставил несколько эпизодов  прошлогоднего телехита «Очень странные дела».

Кто будет играть главные роли в этом фильме тоже пока не известно. Думается, мы узнаем об этом, когда сценарий будет готов к съемке.

 
Василиса Маркина | 19.05.2017 16:49
Эх и чего тут фантастического...
Ответить | Поделиться
Елизавета Рурова | 19.05.2017 14:29
Чем-то напомнило тот фильм с Томом Крузом - тоже разведенный, тоже инопланетяне, тоже спасает своих детей...
Ответить | Поделиться
Матвей Дукин | 22.05.2017 07:22
Ну там Том Круз один боролся, а здесь вместе... Скорее какое-то другое кино напоминает, но не помню какое)))))
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 19.05.2017 15:04
Ага, сюжет старый. Но будем надеяться, что антураж и детали будут новыми.
Ответить | Поделиться