Мишель Уильямс и Крис Пайн подерутся на ножах

22 Мая 2017 16:18

Актеры ведут переговоры о ролях в шпионском триллере «Все старые ножи», в кресло режиссера метит Джеймс Марш («Вселенная Стивена Хокинга»), переговоры с которым также в разгаре.

Это история бывших любовников, одна из которых – бывший агент ЦРУ, а второй – действующий. Они встречаются в городке Кармель-на-море. И в разговоре вспоминают одну очень громкую и очень неудачную миссию по спасению захваченного самолета Иорданских авиалиний. И во время ужина между ними снова вспыхивает искра. Вопрос в том, действительно ли действующий агент хочет возобновить старый роман или просто выяснить, что же тогда произошло?

Олен Штайнхауер  («Турист», «Американский шпион») адаптировал для экрана собственный одноименный роман.

Продюсировать проект вызвался Ник Уекслер совместно со Стивом Шварцем, Роджером Шварцем и Полой Мэй Шварц из компании Chockstone Pictures.

Мишель Уильямс только закончился сниматься в мюзикле «Величайший шоумен Земли», в последний раз мы видели ее в драме «Манчестер-у-моря», за которую она была номинирована на «Оскар», за женскую роль второго плана. Только что на Каннском кинофестивале прошла премьера картины с ее участием «Мир, полный чудес», который считается одним из «Оскаровских» фаворитов.  Еще три ленты с ее участием находятся на разных этапах производства.

Что касается Криса Пайна, то в последний раз мы видели его на большом экране в фантастическом боевике «Стартрек: Бесконечность», а еще раньше – в драме «Любой ценой», в ближайшее время мы увидим его в фэнтезийном боевике «Чудо-женщина», который выходит в российский прокат 8 июня. Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Михаил Сергеев | 23.05.2017 07:26
Мишель Уильмс очень изменилась! Такая прям роковая красотка стала!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 23.05.2017 11:11
Стилисты кого хошь во что угодно превратят.
Ответить | Поделиться
Олег Фадеев | 22.05.2017 16:39
Я таки надеюсь, что они разного пола? а то так написали "один, второй", что начал переживать. но вроде как там Мишель и Крис Пайн))
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 22.05.2017 16:47
Разного, да :)
Ответить | Поделиться