Британский красавчик Чарли Ханнэм в новой фотосессии

23 Мая 2017 12:14

Недавно мы посмотрели сразу два фильма с участием этого симпатичного актера: «Затерянный город Z» и «Меч короля Артура». Правда, звездой он стал благодаря сериалу «Сыны анархии». И вот – новая фотосессия Чарли Ханнэма для одного из майских выпусков The New York Times.

Фотограф Райан Пфлугер представляет нам свой взгляд на этого актера, полюбившегося кинозрителям по ролям в лентах «Тихоокеанский рубеж» и «Багровый пик», где, к слову, он был совсем другим.

А мы приветствуем его умение тщательно выбирать роли (помните, он отказался от  роли в эротической мелодраме «Пятьдесят оттенков серого»?) и бороться за них, если надо (он был готов подраться с Джаем Кортни, чтобы заполучить роль короля Артура! ) и предлагаем полюбоваться на британского блондина.

В следующий раз мир увидит его на экранах в тюремной драме «Мотылек», римейке одноименной ленты с участием Дастина Хоффмана и Стива МакКуина. Правда, даты выхода картины пока нет, но мы точно знаем, что ее уже отсняли, и дело пока в маркетинге. Возможно, ее готовят к «Оскаровской» гонке, поскольку материал предполагает.

А «Меч короля Артура» все еще идет в кинотеатрах ,вы еще можете успеть увидеть Чарли с мечом.

 
Василиса Маркина | 23.05.2017 12:40
Даже не знаю такого актера к своему стыду(( И молодец, что отказался, там еще и роль такая, да и сам фильм вышел бредовый - книгой намного лучше воспринимался
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 23.05.2017 13:36
Ну вот предлагаем вам узнать этого актера :)\nПо "Оттенкам" согласна по всем пунктам :)
Ответить | Поделиться