Блейк Лайвли откроет «Тайну мужа»

26 Мая 2017 12:07

Актриса сыграет в триллере, основанном на одноименном бестселлере Лиан Мориарти, автора «Большой маленькой лжи», который производит компания CBS Films. У фильма пока нет режиссера.

Лайвли сыграет Сесилию Фитцпатрик, перфекционистку, чья идеальная жизнь разрушается, когда она находит письмо мужа, адресованное ей с припиской, что вскрыть конверт она должна только в случае его смерти. Но муж жив. Так она открывает секрет, который муж скрывал от нее всю жизнь, и понимает, что ее благополучие основано на лжи и убийстве.

Продюсерами картины стали Крис и Пол Вайцы, а также Эндрю Миано из компании Depth of Field, Марк Росс и Алекс Джинно из CBS Films, которые купили права на экранизацию еще в 2013 году до выхода в эфир «Маленькой большой лжи», но успех этого мини-сериала перевел проект  в ранг приоритетных.  Сама Блейк Лайвли также станет исполнительным продюсером адаптации.

«Лиан Мориарти стала голосом современной женщины, а Блейк уникальным образом соединяет в себе женственность и силу, ее талант делает ее идеальной актрисой на эту роль», - сказал президент компании CBS Films Терри Пресс.

Кроме того в недрах конвейера грез находятся в разработке еще два романа автора: «Искренне безумно виновный», который Николь Кидман и Риз Уизерспун купили к адаптации в 2016 году и  «Что забыла Элис», права на экранизацию которого принадлежат компании TriStar , играть в ней должна Дженнифер Энистон.

В последний раз мы видели Блейк Лайвли на большом экране в триллере «Отмель» и мелодраме «Светская жизнь». В ближайшее время мы увидим ее в драме «Вижу лишь тебя», премьера которой в России запланирована на 21 сентября.  Сейчас актриса начала набирать новые проекты.