25 оплеух и обнимашки на съемках «Последних джедаев»

29 Мая 2017 16:06

Оскар Айзек поделился подробностями напряженных съемок  восьмого эпизода «Звездных войн» - в одной из сцен принцесса Лейя должна была распустить руки. И она сделала это в полном объеме – все ради искусства!

«У нас было примерно 25 дублей, - рассказывает Оскар, - половина – ее крупный план, половина – мой. Я не могу делиться сюжетом, но это была сцена, которая включала некий экшн между двумя персонажами. Все, что я могу сказать, она каждый раз делала это от всей души и по-разному».

Оказалось, Кэрри Фишер по сюжету должна была отвесить  персонажу Оскара Айзека увесистую пощечину.

«У меня довольно много сцен с Кэрри, - рассказал Айзек, - и она была прекрасна!»

Но он был не единственный, кому пришлось страдать ради высшей цели.

Адам Драйвер, судя по всему, практикует в своей работе метод Станиславского. Потому что он на съемках наотрез отказывался обедать с Марком Хэмиллом – чтобы не выходить из образа. Настолько серьезно он воспринимал своего персонажа Кайло Рена.

«Он очень серьезно выходит в образ, - рассказывает Марк Хэмилл. – Я ему как-то даже сказал: «Я не знаю, по какой технике ты работаешь, но ведь когда-то ты был моим племянником, возможно, я даже качал тебя на ноге и держал на коленях».

Марк был не единственным, кто пытался развеселить вечно мрачного в образе молодого Темного лорда… Адама Драйвера на площадке. Дэйзи Ридли и Джон Бойега оба изо всех сил старались «привнести немного света» в это мрачное создание. Например Бойега периодически приходил к Адаму обниматься. И как же тот реагировал?

«Он просто стоял и ждал, когда я закончу», - смеется Бойега.

Ниже видео, в котором Оскар Айзек рассказывает о съемках:

 

 
Виталий Вербицкий | 05.06.2017 17:18
Что реально порадовало — так это минимальная информация в трейлере. В наше время, когда спойлерят всё и вся в трейлерах — это хорошо, что здесь только подогревают интерес. Надеюсь, до выхода фильма все так и останется в интриге.
Ответить | Поделиться
Evgeniia Sashchenko | 05.06.2017 17:16
Не удивительно .Тизер почти полностью повторяет первый тизер к 7эпизоду. Рей вздыхает, как Финн, коробли летят над пустыней, как xwings над водой, под туже музыкальную тему. За кадром пафосная речь, старика, которая пресудствовала в тизере к 7 эпизоду. У них идей, даже, на новый тизер не хватило. Очень надеюсь, что 8 эпизод, не привратиться в ремейк пятого.
Ответить | Поделиться