Будущее «Чудо-женщины»

30 Мая 2017 18:13

На этой неделе на наши экраны выходит приключенческий боевик студии Warner Bros. /DC «Чудо-женщина», с участием Галь Гадот, Криса Пайна и других, у которого есть все шансы стать кассовым хитом. Но что дальше?

Не так давно глава DC Джефф Джонс сообщил, что планов на сиквел пока у студии нет, однако, продюсер Зак Снайдер совсем недавно заявил обратное. И, самое интересное, что они оба сказали правду. Просто студии еще не готовы официально объявить о начале производства сиквела к фильму Пэтти Дженкинс. Но это не значит, что они о нем не думают.

Сама Пэтти Дженкинс недавно рассказала о возможном будущем героини фильма. «Конечно, я хочу, чтобы у этой истории было продолжение, - поделилась она.  – Мне очень нравится, что мы сделали, и мы очень активно обсуждаем дальнейшую совместную работу». На вопрос, как она видит будущее Дианы, она ответила, что хотела бы перенести действие фильма второго в Америку. «Мне кажется, очень важно сделать так, чтобы она была героиней мира», - сказала она.

Так что, в будущем мы увидим Диану путешествующей по всему земному шару и спасающей людей в разных критических ситуациях и конфликтах. «Я много думала о том, что она могла делать все эти годы, - продолжает режиссер, - возможно, мы скоро это узнаем».

Точно известно одно – послетитровой сцены у фильма нет, поскольку студии еще не решили, что в них можно показать. Впрочем, это «фишка» преимущественно студии Marvel, так что…

 
marusya pletneva | 02.06.2017 21:32
Ну, во-первых: Первая Мировая, а во-вторых: фильм по комиксам, а в комиксах такой сюжет, так скажем. От незнания рождаются такие вот мнения.
Ответить | Поделиться
Анастасия Милашева | 01.06.2017 23:01
Ждут результатов сборов. Радует,что думают уже что-то затевают
Ответить | Поделиться
Людмила Куликова | 01.06.2017 21:26
Галь Гадот отлично справилась с ролью Чудо-женщины. Не понравилось только то, что в основе сюжета лежит Вторая мировая. Неужели сценаристы не могли придумать другой конфликт.
Ответить | Поделиться