«Годзилла против Конга» нашла режиссера

31 Мая 2017 08:32

Адам Вингард, снявший малобюджетные ужастики  «Тебе конец!», «З/Л/О» и «Гость», поставит фильм о сражении двух гигантских монстров, который выйдет на мировые экраны только в мае 2020 года.

Режиссер подписал контракт с Legendary Entertainment и Warner Bros. на постановку крупномасштабного проекта с участием двух популярных гигантов. Сейчас Legendary и Warners строят свою собственную вселенную огромных монстров, основанных на классических историях Кинг Конга и Годзиллы. В их арсенале еще несколько смертельно опасных бестий, и если все пойдет по плану, мы увидим их всех.

Вышедшая в 2014 году «Годзилла» была первым фильмом, за ней последовал «Конг: Остров черепа», вышедший в марте этого года и собравший в мировом прокате более $565 миллионов. Сейчас в производстве находится следующий фильм серии – «Годзилла: Король монстров». В фильме заняты Кайл Чандлер, Вера Фармига, Милли Бобби Браун и другие.

В марте же студия Legendary собрала сценаристов для работы над «Годзиллой против Конга», ведущим сценаристом которой стал Терри Россио, соавтор «Пиратов Карибского моря». В команде сценаристов также Патрик МакКей и Дж.Ди. Пэйн («Стартрек: Бесконечность»), Линдси Бир, Кэт Васко, Т.С.Наулин («Бегущий в лабиринте»), Джек Пэглен («Превосходство») и Джей Майкл Стражински («Вавилон 5»).

Сюжет будущей картины держат в тайне, а скорее всего, он еще и не сформировался окончательно, но общая концепция картины понятна. Кстати, вполне возможно, монстры не будут сражаться друг с другом, а станут противостоять некой общей опасности. Ведь оба монстра защищают людей.

Сейчас Адам Вингард занят завершением работы над очередным хоррор-триллером «Тетрадь смерти», основанным на популярной японской манге. В его списке также находится нечто под названием «Я видел дьявола», судя по названию – это тоже хоррор. Пишут, что он – старый поклонник фильмом с гигантскими монстрами, и у него все должно получиться.

 
Анастасия Милашева | 01.06.2017 22:58
«Конг: Остров черепа» разочаровал. Надеюсь,что новый фильм будет интереснее и оставит приятные впечатления.
Ответить | Поделиться
Людмила Куликова | 01.06.2017 21:19
Неплохая задумка и команда впечатляет. Осталось только ждать.
Ответить | Поделиться