Кэри Маллиган пойдет на войну

02 Июня 2017 16:23

Номинантка на премию «Оскар» за фильм «Воспитание чувств» сыграет военного корреспондента времен Вьетнамской войны в фильме под названием «На другой стороне», основанном на книге «На другой стороне: 23 дня с вьетконгом».

Это реальная история Кэйт Уэбб, военной журналистки, прокладывавшей путь женщинам-журналисткам, что пришли после нее. Во Вьетнаме ее захватили в плен вьетконговцы и она провела в их тюрьме 23 дня. В итоге Кейт вышла из джунглей Камбоджи с одной из самых невероятных историй времен Вьетнамской войны.

Производит картину студия Topic, дочерняя компания студии First Look, которая участвовала в создании картины «В центре внимания». Topic также частично профинансирует фильм.

Маллиган также будет продюсером проекта вместе с Марго Хэнд из Picture Films и Эдет Бельцберг из EBM Prods, а также Адамом Пинкусом и Энни Мартер из Topic.

«Кейт Уэбб пережила одно из самых ужасных опытов, какой только может получить военный журналист, - сказал президент компании First Look Майкл Блум. – Кэри отлично впишется в образ бесстрашной журналистки, и мы не можем дождаться дня премьеры».

Съемки ленты запланированы на весну будущего года, правда, похоже, у проекта пока нет режиссера.

В последний раз мы видели Кэри Маллиган на большом экране в костюмной драме «Вдали от обезумевшей толпы» два года назад. Сейчас в ее списке будущих работ четыре проекта находятся на разных этапах производства, но не известно дойдут ли они до наших экранов.

 
Анастасия Милашева | 02.06.2017 20:38
У меня актриса Кэри Маллиган больше ассоциируется с более нежными образами,но не с войной. Но в то же время актрисе нужно развиваться и менять амплуа. Так что посмотрим,что получиться.
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 02.06.2017 20:41
Вот да!
Ответить | Поделиться
Людмила Куликова | 02.06.2017 20:07
Интересная идея. Правда слабо могу представить Кэри Маллиган в роли военного корреспондента. Помню актрису по ролям в фильмах "Великий Гэтсби" и "Не отпускай меня".
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 02.06.2017 20:41
Я тоже ее не представляю в той роли.. она "медленная", а там нужна "быстрая" актриса... удивлена этим кастингом, но поглядим, да.
Ответить | Поделиться