Джереми Реннер и Джон Хэмм поиграют в «Салки»

09 Июня 2017 09:12

Актеры сыграют в ансамблевой комедии студии New Line «Салки», в которой также заняты Аннабелль Уоллис и Рашида Джонс. Фильм основан на реальных событиях.

В основе проекта лежит статья из The Wall Street Journal о друзьях, которые играли в вариацию детской игры салки на протяжении 30 лет. Естественно, нам предложат разных персонажей и покажут их в жизни, например, Джон Хэмм играет человека, который во всем пытается быть лучше: отличником в школе и успешным бизнесменом в жизни, и помешан на достижениях. Джейк Джонсон сыграет лузера, потерявшего любовь жены,  и так далее.

Режиссером картины стал Джефф Томсик, который поставит ленту по сценарию Марка Стеилена и Роба МакКИттрика. Продюсируют проект Тодд Гарнер, Марк Стеилен и Шон Робинс.

Съемки начнутся в Атланте в июне. Фильм должен выйти на экраны 29 июня 2018 года.  

Джона Хэмма мы в последний раз видели на большом экране в комедии «Шпионы по соседству», в ближайшее время мы увидим его в картине «Малыш на драйве», которая выходит на наши экраны 24 августа. Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

Что касается Джереми Реннера, то его мы видели в последний раз в фантастическом фильме «Прибытие», в ближайшее время он появится в триллере «Ветреная река», который выходит в российский прокат 10 августа. Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 
Алина Ивкина | 09.06.2017 11:11
Интересно, у многих в жизни такие же салки, кто-то гонится и подражает мнимым идеалам, вот например по жизни отличник - но не факт , что ты успешен, будет интересно посмотреть на интерпретацию их идеи салок
Ответить | Поделиться