Ксандер Кейдж вернется снова

20 Июня 2017 21:09

Режиссер последних «Трех иксов» («Три икса: Мировое господство»Ди Джей Карузо работает над продолжением франшизы про рискового спасителя мира, экстримала Ксандера Кейджа.

Пишут, что весь ансамбль исполнителей вернется в четвертой серии боевой франшизы. Несмотря на то, что картина не очень много собрала прокате, китайский рынок, докинувший в кассу картины  $164 миллиона, помог ей выплыть, собрав крепкие $350 миллионов в мировом прокате при бюджете $85 миллионов.

Так что нам надо ждать очередного похищения ядерного чемоданчика или российской подводной лодки с межконтинентальными ракетами на борту, или какого-нибудь биологического оружия, чтобы Руби Роуз, Нина Добрев, Айс Кьюб, Джет Ли и вся остальная команда вернулась на экраны. Может быть, они даже воскресят бессмертного друга Сэмюэла Л. Джексона. В конце концов, ведь Ник Фьюри в огне не тонет и в воде не горит, ой, ну не суть.

Надеемся, тем, кому понравился третий «Три Икса», будут рады. На наш взгляд, эта франшизе сейчас слишком похожа на «Форсаж», который, конечно, в этот раз совсем ушел в отрыв. Хорошо, «Три Икса» похож на «Форсаж» для бедных. Но, опять же – «запретить и не пущать» – не наш слоган. Пусть снимают. А мы посмотрим, как у них получится!

Пишут также, что Тимур Бекмамбетов работает над еще одним боевиком с участием Руби Роуз. Нам не совсем понятно это новое увлечение кинематографистов Руби Роуз.. на наш взгляд… девушка, конечно довольно брутальна и выглядит фактурно, но… мало ли таких Руби Роуз вокруг?

Впрочем, всем найдется работа.

 
Виталий Вербицкий | 20.06.2017 22:45
фильм «Три икса», вышедший в 2002м году, оказался не только хитом, усилившим после первого «Форсажа» мировую известность Вина Дизеля, но и собрал огромные кассовые сборы, а что касается последующих частей, так это полный провал, не думаю, что новая часть сможет превзойти самую первую\n
Ответить | Поделиться