Фитчуретка о съемках «Бегущего по лезвию 2049»

22 Июня 2017 09:08

Вчера в сети появилась фитчуретка о создании мира «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнева, в которой все участники проекта делятся впечатлениями от работы на нем, а также показан закадровый процесс.

По кадрам видно, сколько работы было вложено в декорации, костюмы, эффекты. Совершенно очевидно, что это будет невероятно красивый фильм. Однако, музыки Вангелиса в нем не будет, а именно ее мы слышим в этом ролике,  заметьте, насколько круто смотрятся кадры из нового фильма, если они обрамлены саундтреком из нового. Умный ход, на самом деле кино будет ощущаться чуть иначе, потому что саундтрек в нем будет другой.

Кстати, относительно недавно появилась информация о том, что первый показ фильма для тестовой аудитории уже состоялся. Продолжительность картины была около трех часов – это был черновой монтаж, и зрители жаловались, что это слишком медленная и не очень динамичная лента.

Однако, первая картина – тоже не образец экшн-боевика. Плюс все ленты Вильнева – это медленные картины, и на все тестовые зрители жаловались на затянутость. Но после дополнительного монтажа и «подтяжки» сцен, все его ленты в итоге оказывались очень и очень неплохими. 

Зато Вильнев – редкий режиссер, который делает невероятно красивые фильмы, да, медленные, почти медитативные, но приносящие огромное эстетическое удовольствие. Надеемся, этот будет не хуже.

 
Алина Ивкина | 23.06.2017 13:54
Современная компьютерная графика творит чудеса , картинка превосходная
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 22.06.2017 11:16
Заметно, что все серьезно и кропотливо подошли к своей работе, причём даже поддержка Ридли Скотта ощущается. Из интервью видно, что Вильнёв не хвастается и не хвалится проделанной работой, а показывает с какой серьезностью и трудолюбием подошел к созданию проекта.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 22.06.2017 10:36
Такую атмосферу немногим под силу создать, но то, что уже показали вводит в неописуемый восторг!
Ответить | Поделиться