Фото со съемок фильма «Мстители: Война бесконечности»

27 Июня 2017 18:32

Итак, производство картины «Мстители: Война бесконечности» идет полным ходом, и съемочная группа вышла на локацию, поэтому папарацци тут же завалили интернет фотографиями со съемок.

Но мы не только покажем фото, но и расскажем, что на них происходит. Как известно, в фильме будет большая экшн сцена, в которой примут участие более 30 персонажей вселенной Marvel. Известно также, что Мстители в этот раз объединятся со Стражами Галактики и Доктором Стрэнджем, чтобы противостоять титану Таносу и его Камням Бесконечности. Иначе Земля будет уничтожена.

Это ассистент несет бюст Железного человека. Зачем он здесь, и почему не одет на Роберта Дауни мл.? А потому, что костюм будет воссоздан потом в компьютерной графике, а бюст - техническая необходимость, ведь чтобы осветить его правильно потом на компьютере, нужно знать, как на нем бы лежал свет в реале. Этот бюст нужен для съемки света и отражений - как референс для последующе работы художников по визуальным эффектам. 

Спиной к нам - Робернт Дауни мл. в костюме с маркерами. Это маркеры для "притречивания" к его фигуре компьютерного железного человека, а сам атер просто отыгрывает свою роль, чтобы его коллегам было, на что реагировать.

Однако, на задем плане у нас товарищ в костюме для захвата движения и мимики. Значит, он играет кого-то из будущих компьютерных персонажей. Опознать его пока не представляется возможным, хотя он кажется отдаленно знакомым. Он похож на Терри Нотари, который, кстати, есть в списке исполнителей в этом фильме. Играет Терри двух персонажей - Грута и Кул Обсидиана. Предпологаем, что это второй, ибо для Грута захват мимики не требуется.

 

 

 

 

 

 

А вот Марк Руффало почему-то совсем без шлема для захвата актерской игры, хотя Халка он отыгрывает полностью. Возможно, весь захват мимики будут делать потом в студии, а сейчас он здесь для взаимодействия с другими актерами и впитыввания общей атмосферы сцены.

 

 

 

 

 

Еще один компьютерный персонаж с меткой для глаз  - для других актеров, чтобы те знали, куда им стоит смотреть, или для оператора, чтобы он знал, где у персонажа будет кончаться голова.

Это пособник Таноса.

 

 

 

Судя по всему, Мстители опять наведут разрушени я в Нью-Йорке.

 
Алина Ивкина | 28.06.2017 10:41
интересно почему Танос только сейчас появляется и как это в фильме аргументируют
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 28.06.2017 10:29
в фильме костюм Доктора Стрэнжа намного круче выглядит, а не просто как халат
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 28.06.2017 11:39
это точно , и серая пижама тони ну очень крутая
Ответить | Поделиться