Майкл Фассбендер создаст религиозный культ

04 Июля 2017 18:46

Фильм «Люди Икс: Темный феникс» все еще снимается, а слухи и потенциальные спойлеры продолжают появляться с завидной регулярностью. На этот раз новость о предполагаемой судьбе Магнето.

Пишут, что этот мутант в исполнении Майкла Фассбендера создаст религиозный культ имени себя и сменит одежду на ту, которая подойдет его новому статусу лидера. Это будет культ мутантов-Служителей, которые считают Магнето мессией в комиксах «Люди Икс».

Но и это еще не все, пишут, что в фильме мы увидим вымышленную страну Геношу, маленький остров, на котором Магнето установил свой контроль еще в 90-х и объявил новым домом мутантов.

То, что Эрик Леншер отколется от остальных мутантов и создаст свою собственную группу, было понятно, после того, как он присоединился к Апокалипсису в предыдущей серии франшизы. Но Апокалипсис потерпел фиаско и был уничтожен. Но Магнето, видимо, вошел во вкус.

Картина «Люди Икс: Темный феникс» пересказывает сюжет «Последней битвы», правда, «ближе к оригиналу», и с другими актерами. Фамке Янссен недавно попрощалась со своей героиней навсегда, ведь теперь ее место занимает Софи Тернер (которая, откровенно, конечно, не дотягивает до Фамке примерно пару световых лет). Фильм выйдет на мировые экраны 2 ноября 2018 года.

 
Андрей Жуков | 05.07.2017 11:55
Прикольно, хочется уже поскорее насладиться фильмом, а не спойлерами
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 04.07.2017 19:43
да но это всего лишь спойлер, и не факт что будет все именно так
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 04.07.2017 20:07
Не факт.
Ответить | Поделиться