Дэниэл Крэйг возвращается к агенту 007, Нолан не будет ставить Бонда

10 Июля 2017 11:32

Согласно появившимся в выходные слухам актера уговорили вернуться во франшизу о Джеймсе Бонде, так что выбор нового актера на эту роль временно отменяется. Барбара Брокколи также намерена подписать певицу Адель на запись новой песни к 25-му фильму о секретном агенте.

Как известно, контракт Крэйга закончился на предыдущей картине, и с тех пор  франшиза находилась в подвешенном состоянии, а фэны выбирали себе нового Бонда. Одна за другой появлялись новости, что Крэйг готов перерезать себе вены, что он отказался от астрономической суммы денег, лишь бы не играть Бонда снова. Но потом он изменил свое мнение и объявил, что, в общем-то, не прочь снова взять пистолет и сесть в Aston Martin.

Судя по всему, его все-таки уговорили.  Если так, это будет пятый фильм серии с участием Дэниэла Крэйга. В последнее время франшиза пользуется поддержкой публики. «007: Спектр» собрал в мировом прокате $880,6 миллиона, а предыдущая картина, «007: Координаты «Скайфолл» - вообще $1,1 миллиарда. Естественно, Брокколи делает все возможное, чтобы повторить успех.

Правда, пока не известно, кто будет режиссером 25-й ленты о спецагенте британской разведки.

Кристофер Нолан, например, недавно озвучил, при каких условиях он согласится ставить картину о Бонде. «Я обожаю персонажа, - сказал он, - и франшизу, я бы с удовольствием взялся за нее. Но только в том случае, если я буду действительно нужен – когда ей потребуется обновление. Пока что они прекрасно справляются». Скорее всего, у него есть идеи, но они не стыкуются с современным направлением развития франшизы ор Джеймсе Бонде. Было бы интересно увидеть, какое обновление предложил бы этим фильмам Нолан. Но нам нужно подождать, пока Крэйг надоест зрителям. А это, судя по сборам, будет еще не скоро.

 

 
Виталий Вербицкий | 10.07.2017 12:03
А я бы заменил Крэйга, Спектр вышел так себе фильм - на один раз, поэтому нужна новая кровь, новые лица
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 10.07.2017 13:08
А мне больше бондиана нравится с Крэйгом, если нужно представить агента, то на уме сразу Крэйг
Ответить | Поделиться