«Чудо-женщина 2»: слухи и сплетни

11 Июля 2017 12:07

Итак, «Чудо-женщина» стала самым кассовым фильмом женщины-режиссера. И, конечно, студия вовсю планирует продолжения. Говорят, они собираются вернуть погибшего в конце фильма персонажа Криса Пайна.

Каким образом? Вот это пока не известно. Правда, есть основания считать, что в следующем фильме Чудо-женщина Диана отправится в 80-е года прошлого века. Действие фильма, скорее всего, развернется в США, а сама Диана будет сражаться с Советским Союзом (?????) на закате Холодной войны. Ну, возможно, Диану и сделают ответственной за ее окончание? Если так, то почему бы нет. Сценарий второй части Пэтти Дженкинс сейчас пишет вместе с продюсером и сценаристом Джеффом Джонсом. И, кстати, Стив Тревор бы не дожил до 80-х, если бы выжил в Первую мировую.  Так что, если его собираются «воскресить» во второй части, то это будет с помощью какой-нибудь волшебной технологии перемещение во времени.

Кстати, сама Дженкинс пока не подтвердила свое участие во второй части проекта, но, наверное, это вопрос ближайшего будущего.

Напомним, что «Чудо-Женщина» собрала в мировом прокате $745 миллионов, при бюджете в $149 миллионов, так что сиквел непременно случится.

 
Виталий Вербицкий | 11.07.2017 13:51
в последних американских фильмах все больше и больше решают показывать Советский Союз\\Россию, необычная тенденция
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 11.07.2017 15:43
первая часть и правда была успешная, хоть и с киноляпами, так что им нужно постараться во второй превзойти себя
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 11.07.2017 14:11
Да, на самом деле им нужно быть осторожнее с этим, мы все еще большая прокатная территория. Хоть и не третья уже :)))
Ответить | Поделиться