От «Отмели» к «Отряду самоубийц»

12 Июля 2017 08:38

Хауме Кольет-Серра, поставщик крепких боевиков категории "Б" с Лиамом Нисоном в главной роли, является главным претендентом на режиссерское кресло сиквела «Отряда самоубийц».

Изначально Warner Bros. хотели взять на эту роль Мэла Гибсона, но сценарий задержался в процессе создания и постановщик выбрал другой проект. Пишут, что Зак Пенн («Мстители», «Первому игроку приготовиться»), наконец, предоставил новую версию сценария, над которой сейчас и работают.

Последний фильм Кольет-Серры, который мы видели на больших экранах – это «Отмель», камерный триллер про девушку и акулу. Логично, что в фильме не нашлось места Лиаму Нисону, потому что до «Отмели» и после Хауме Кольет-Серра без остановки снимает этого артиста: «Неизвестный», «Воздушный маршал», «Ночной беглец», и следующий его проект – тоже с Нисоном – триллер «Пассажир». Режиссер был в списке желанных постановщиков довольно давно, но он все время занят. Возможно, наконец, во франшизе появится крепкий ремесленник, который просто снимет боевик, без авторского выпендрежа?  Другой вопрос, что ему это может быть не интересно.

Съемки второй части боевика с участием Уилла Смита, Марго Робби и Джареда Лето планируется начать в середине будущего года. Напомним, что первая картина собрала в мировом прокате $745,6 миллиона.

 
Виталий Вербицкий | 12.07.2017 10:29
Главное, чтобы снова не облажались, все таки хочется увидеть хороший фильм про эту команду.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 12.07.2017 11:51
Это точно, надеюсь хоть на этот раз режиссеру не всучат отстойный сценарий
Ответить | Поделиться