Проблемы с «Аладдином»

12 Июля 2017 12:03

Студия Disney и режиссер Гай Ричи сейчас заняты очень сложным делом – кастингом на главные роли, и этот процесс для «Аладдина» превратился в сущий кошмар.

Если они возьмут на главную роль белого парня, их запинают за whitewashing -  «обеление» персонажей, которые по сюжету вовсе не белые. Поэтому студия сейчас находится под прессингом – нужно непременно найти паренька нужного возраста (студия уже посмотрела на Дева Пателя и Риза Ахмеда и забраковала их, решив найти подходящего новичка), индийского и арабского происхождения, который мог бы петь и танцевать, ибо снимать будут мюзикл. Почему-то студия не смотрит (а может и смотрит, но нам об этом не известно) в сторону Болливуда, где все актеры танцуют и поют по умолчанию. Пишут, что уже прошли прослушивания в Лондоне, Египте, Абу Даби и Индии. Но среди двух тысяч человек, отсмотренных кастинг директорами, никто не подошел. Кроме главного персонажа мужского пола, нужна еще девушка для исполнения роли Ясмин. На ее роль рассматривают Наоми Скотт, актрису из последних «Могучих рейнджеров», но пока тоже  - вынужденно. Ей не сделают официального предложения, пока не найдут главного актера, чтобы посмотреть на химию между персонажами, ибо это очень важно.

Съемки фильма планируется начать уже в этом месяце, но ведь новому артисту требуется пройти тренировки – танцевальные и с хореографом – постановщиком танцев, чтобы выучить конкретные па.

Напомним, что Уилл Смит подписан на роль джинна, и сейчас студия ищет кого-нибудь известного на роль Джафара. Думаем, об этом кастинге нам сообщат в ближайшее время.

Пишут, что если студия не найдет актера вовремя, то съемки отложат, потому что важнее найти правильного исполнителя, чем попасть в даты, которые можно и перенести.

 
Виталий Вербицкий | 12.07.2017 14:11
Интересно как Уилл Смита в роли джина загримируют
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 12.07.2017 13:34
да сложно будет найти актера похожего на Аладдина
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 12.07.2017 13:43
Даладно, Дев Патель просто идеален, Но мы не знаем, почему его забраковали, может. он не поет? Слегка староват, да, но когда Голливуд это останавливало.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 12.07.2017 14:12
плюс чудеса современной компьютерной техники и десятки лет сброшены
Ответить | Поделиться