Блейк Лайвли отомстит по-крупному

13 Июля 2017 11:33

Актриса подписана на главную роль в шпионском триллере от компаний EON Productions (производят бондиану) и IM Global по роману Марйка Бернелла «Ритм-секция», это первая книга из четырех.

Героиня книг, Стефани Патрик, потеряла семью в авиакатастрофе, На самом деле она должна была лететь с ними. Оказалось, что это была не авария, а теракт. Теперь девушка примеряет на себя личность наемной убийцы, чтобы найти и отомстить организаторам.  

Режиссером фильма стала Рид Морано («Рассказ служанки»), продюсировать проект будут Майкл Уильямс и Барбара Брокколи из EON Productions, Грег Шапиро из IM Global, а также сам Марк Бернелл,  съемки должны начаться в ближайшее время.

«Мы рады работать с такой талантливой командой – у Рид Морано и Блейк Лайвли есть четкое видение этой прекрасной истории сильной героини», - написано в заявлении Брокколи и Уилсона. Возможно, они хотят-таки запустить франшизу о Джеймсе Бонде в юбке?  

В последний раз мы видели Блейк Лайвли на большом экране в триллере «Отмель», сейчас актриса набрала несколько проектов, например, триллер «Тайна мужа» и боевик «Синяки».

У Рид Морано в разработке также несколько проектов. В том числе – фантастический проект «Думаю, теперь мы одни» с Элль Фаннинг в главной роли.

 
Алина Ивкина | 13.07.2017 12:00
Эта актриса мне еще запомнилась из сериала Сплетница, так что будет интересно посмотреть на ее новый проект
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 13.07.2017 19:09
А я ее только в Отмели видел
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 13.07.2017 12:02
Ей всегда дают роли сильных, уверенных в себе женщин, как и в предстоящей картине
Ответить | Поделиться