Золушка споет и станцует

13 Июля 2017 18:28

Лили Джеймс сыграет в  сиквеле мюзикла «Мамма Миа!» сценариста и режиссера Ола Паркера («Отель Мэриголд», лучший из экзотических»), в котором артисты споют другие хиты группы ABBA, повторят старые и исполнят специально написанные для фильма композиции.

Напомним, что первый фильм, вышедший в 2008 году, собрал в мировом прокате более $600 миллионов. В фильме играли Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Аманда Сайфред, Кристин Барански, Колин Ферт и другие. Основной актерский состав возвращается к своим ролям.

Лили Джеймс сыграет молодую Донну, героиню Мэрил Стрип в молодости. Видимо, часть события будет флешбэком и покажет юность старшего поколения.

Продюсерами проекта стали Джуди Креймер из Littlestar и Гэри Гетцман из Playtone, Бенни Андерссон и Бьерн Ульвеус напишут музыку, слова и станут исполнительными продюсерами. Кристен Лов и Лекси Барта станут наблюдателями от Universal.

Картина должна выйти на мировые экраны 20 июля будущего года.

В последний раз мы видели Лили Джеймс на больших экранах в фильмах 2015 года «Гордость и предубеждение и зомби» и «Золушка» (где, к слову, ей пришлось петь),  в ближайшее время мы увидим ее в триллере «Малыш на драйве», который выходит на наши экраны 24 августа. Еще три фильма с ее участием находятся на разных этапах производства.

 
Виталий Вербицкий | 13.07.2017 19:13
Первый фильм получился потрясающий, как и его музыкальное сопровождение, но как то поздновато они вспомнили про продолжение
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 13.07.2017 19:19
К тому же самые хиты группы использовали в первом фильме, что же будет во втором
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 13.07.2017 19:28
Заново напишут, они обещали.
Ответить | Поделиться