Мэтт Ривз пишет новый сценарий для «Бэтмена»

14 Июля 2017 09:18

Режиссер первого сольного фильма о Бэтмене, заменивший на этом посту Бена Аффлека, заявил, что отказался от сценария, написанного Аффлеком, Крисом Террио и Джеффом Джонсом ранее, и разрабатывает собственные идеи.

«Мы начали сначала, - сказал он, - это новая история, и она будет очень клевой». Ривз заявил, что это будет фильм-нуар, в котором Бэтмену придется использовать свои навыки детектива. Пока не известно, останется ли в ленте, например Дефстрок, или его заменят каким-нибудь другим персонажем. Аффлек же остается Бэтменом, а студия планирует сделать новую трилогию о Бэтмене.

На этой неделе на наши экраны выходит новый фильм Мэтта Ривза«Планета обезьян: Война», и он очень крутой. Поэтому Ривз – лучший претендент на спасение франшизы DC, которая явно трещит по швам.

На следующей неделе в Сан-Диего пройдет Comic-Con, ежегодное мероприятие, на котором кинематографисты и телеканалы, производящие фантастический и комикс-контент встречаются со своей целевой аудиторией и рекламируют ей свои будущие работы.  

 

 
Алина Ивкина | 14.07.2017 10:14
как ни странно почему то в в последних фильмах по комиксам хромает именно сценарий
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 14.07.2017 10:13
Не сомневаюсь в этом режиссере ни капельки, главное лишь чтобы студия не связала ему руки
Ответить | Поделиться