Каскадер в реанимации после падения на съемочной площадке «Ходячих мертвецов»

14 Июля 2017 09:39

Джон Бернекер упал с шестиметровой высоты на бетонный пол на съемочной площадке сериала «Ходячие мертвецы» в Джорджии. Съемки сериала временно остановлены до выяснения обстоятельств инцидента.

Он госпитализирован с серьезной травмой головы, и пока находится в реанимации. Но твит его подруги показывает, что молодой человек на самом деле в тяжелом состоянии и его жизни угрожает опасность.

«Мы очень огорчены тем, что нам приходится объявлять о серьезной травме Джона Бернекера, талантливого каскадера «Ходячих мертвецов» и нескольких других сериалов и фильмов, - говорится в заявлении канала AMC. – Он получил серьезные травмы во время несчастного случая и находится в госпитале Атланты. Мы временно остановили съемки. Мы молимся за Джона и его семью».

Актерский профсоюз SAG-AFTRA проводит расследование инцидента. «Безопасность членов профсоюза – это наша главная забота», - говорится в заявлении профсоюза.

Резюме Бернекера содержит пункт о падениях с высоты, как один из трюков, которые он исполняет на съемках. И этот трюк даже показан в его «портфолио» трюков.

 

 

Артист ранее участвовал в таких проектах «Форсаж 8», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», «24 часа: Наследие» и других. Всего в его фильмографии 105 проектов.

Проект «Ходячие мертвецы» должны были представлять на Comic-Con в Сан-Диего, но пока не известно, изменит ли этот несчастный случай планы продюсеров.

 
Виталий Вербицкий | 14.07.2017 10:17
Тяжела судьба актеров, жалко, что произошел такой инцидент
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 14.07.2017 13:53
казалось, вроде бы должно быть все продуманно в их работе, и все равно случаются такие несчастные слуучаи
Ответить | Поделиться