Мадс Миккельсон снова сыграет злодея

21 Июля 2017 13:28

Актер ведет переговоры об очередной злодейской роли, на этот раз – в фантастическом фильме «Поступь хаоса», главные роли в котором играют Дэйзи Ридли и Том Холланд.

В постапокалиптическом фильме студии Lionsgate речь пойдет об иной планете-колонии, где почти все женщины вымерли от неизвестного вируса, а все живые существа умеют читать мысли друг друга. Они называют это Шум. Многих этот Шум сводит с ума. Но, наконец, герой Тома Холланда делает открытие: есть девушка, которая может стать ключом в разгадке множества тайн планеты.

Если сделка состоится, Мадс Миккельсен сыграет мэра городка Прентистауна, который будет искать своего бывшего ученика (видимо, героя Тома Холланда). В его намерения входит усиление религиозного влияния на население.  

Режиссер Даг Лайман («Грань будущего») поставит картину по сценарию Чарли Кауфмана («Вечное сияние чистого разума») и Джеми Линдена («Финансовый монстр»), основанном на подростковом романе Патрика Несса. Съемки должны начаться этим летом  Монреале. Фильм выйдет на мировые экраны 1 марта 2019 года.

Продюсировать проект вызвались Даг Дэвисон («Сделано в Америке») и Эллисон Ширмур («Изгой-один», «Золушка»).

В последний раз мы видели Мадса Миккельсена на большом экране в фантастическом боевике «Изгой-один. Звездные войны: Истории», а до этого – в другом фантастическом боевике – «Доктор Стрэндж».

 

 
Алина Ивкина | 21.07.2017 15:20
думаю откуда такое знакомое лицо, а точно он же был злодеем в «Докторе Стрэндже»
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 21.07.2017 16:33
Да, он много ,где был :)
Ответить | Поделиться