Мишель Пфайффер отправится в микромир

24 Июля 2017 09:57

Мишель Пфайффер и Лоренс Фишберн присоединились к актерскому составу картины «Человек-муравей и Оса». Кроме того, в фильме появится злодей по имени Призрак.

Актриса сыграет Джанет ван Дайн, супругу Хэнка Пима и мать героини Эванджелин Лилли. Она же – оригинальная Оса, а также основательница Мстителей. Она продолжала свою деятельность даже, когда Хэнк ушел от приключений. Но в итоге потерялась в субатомном мире и считается погибшей. В комиксах она вернулась позже абсолютно целой и невредимой.

Однако, в фильме «Человек-муравей» Пим все еще переживает потерю жены.

Что касается Лоренса Фишберна, то его герой – Билл Фостер – ученый, работавший вместе с Пимом. Позже он сам стал героем, меняющим размеры, Черным Голиафом. Его персонаж - Человек-гигант, часто появлялся в комиксах, но стал первой жертвой войны супергероев в 2006 году.

Призрак, это персонаж, который не появляется без маски, изначально, злодей истории Железного человека, пребывающий в мире своих параноидальных заблуждений.

Съемки картины начнутся в конце этого месяца в Атланте, на мировые экраны фильм выйдет 6 июля будущего года.

Мишель Пфайффер мы видели в последний раз на большом экране четыре года назад в комедии «Малавита». В ближайшее время мы увидим ее в триллере «Мама!», который окажется на наших экранах уже 14 сентября, и в детективе «Убийство в Восточном экспрессе», который выходит в отечественный прокат 9 ноября.

В последний раз мы видели Лоренса Фишберна на больших экранах в фантастической ленте «Пассажиры» и боевике «Джон Уик 2». Среди его будущих ролей еще четыре проекта находятся на разных этапах производства.

 
Яна Ермолаева | 24.07.2017 11:03
злодей призрак это что-то новое! Интересно посмотреть на его образ
Ответить | Поделиться