Сара Полсон угодила в «Стекло»

25 Июля 2017 08:34

Актриса подписана на роль в картине М. Найта Шьямалана «Стекло», в которой уже играют Джеймс МакЭвой, Аня Тейлор-Джой, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон.

Режиссер поставит ленту по собственному сценарию, это сиквел картины «Неуязвимый», снятой еще в 2000 году, рассказывающей о человеке, который узнает о себе кое-что необычайное после того, как выживает в железнодорожном крушении.

Фильм также станет продолжением и недавней ленты режиссера – «Сплит», в котором МакЭвой играет человека с 24 личностями.

Продюсируют ленту Джейсон Блум, Марк Бьенсток, Ашвин Раджан и сам М. Найт Шьямалан. Картина должна выйти под логотипом студии Universal 18 января 2019 года.

Что касается Сары Полсон, то мы недавно видели ее в сериале «Американская история ужасов», за роль в котором она получила премию «Эмми». На большом экране мы видели ее в последний раз в ленте «Кэрол», сейчас актриса снимается в фильме Стивена Спилберга «Бумаги» вместе с Томом Хэнксом и Мэрил Стрип. В ближайшее время мы увидим ее в биопике «За пропастью во ржи», который выходит на наши экраны 23 ноября. А в июне будущего года она появится в комедии «Восемь подруг Оушена».

 

 
Алина Ивкина | 25.07.2017 19:34
Ого актерский состав впечатляющий - все профессионалы своего дела!
Ответить | Поделиться