«Тройная граница» обзавелась актерами

27 Июля 2017 11:05

На прошлой неделе Бен Аффлек выпал из проекта режиссера Джей Си Чендора, и сейчас Марк Уолберг ведет переговоры о роли, которую тот освободил. В фильме также снимаются Чарли Ханнэм, Гаррет Хедлунд и Педро Паскаль.

Сюжет криминального триллера разворачивается в пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где буйствует организованная преступность, наркоторговцы и террористы. Картина расскажет нам о пятерых мужчинах, работающих в этой опасной зоне.

Проект сначала оказался у студии Paramount, но застопорился, когда Том Харди и Ченнинг Татум выпали из проекта за несколько недель до начала съемок из-за творческих разногласий. Позже из проекта выпал и продюсер Брэд Грей. Это заставило Paramount продать проект, который оказался слишком дорогим для нее (бюджет фильма $70 миллионов). В мае проект был куплен каналом Netflix, которые зазывали в проект Бена и Кейси Аффлеков. Бен Аффлек согласился, но неделю назад выпал из проекта, поскольку решил уделить больше времени семье и отношениям. Пишут, что у него появилась новая подруга, видимо, она диктует правила.

Одно время проектом интересовалась Кэтрин Бигелоу, а также  Джонни Депп,  Том Хэнкс и Уилл Смит. Так что у этого сценария долгая история.

Продюсерами проекта стали Чарльз Ровен и Алекс Гартнер из студии Atlas Entertainment. Студия активно собирает актерский состав, потому что планирует начать снимать этот долгострой в августе на Гавайях и в Колумбии.

 
Алина Ивкина | 27.07.2017 18:15
А я за Бена, жаль что замена, как по мне не равносильная
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 27.07.2017 18:47
А я с тобой полностью не согласна, оба актера шикарны и профессионалы
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 27.07.2017 18:01
Хороший актерский состав намечается
Ответить | Поделиться