Брайс Даллас Ховард «Типа как рок-звезда»

31 Июля 2017 08:27

Актриса, известная нам по фильмам «Пит и его дракон» и «Мир юрского периода», дебютирует в режиссуре картиной по роману Мэттью Квика («Мой парень - псих»).

Ховард уже поставила музыкальное видео и несколько короткометражек, но теперь она снимет полнометражный фильм. Кроме того, она пишет сценарий истории под названием «Изначальные» вместе с братом своего мужа Дэйном Чарбонно. У проекта «Типа как рок-звезда» по одноименному роману Мэттью Квика пока нет дистрибутора, но если все будет хорошо,  Брайс станет режиссером проекта.

Это история Эмбер Эпплтон, оптимистичной старшеклассницы, живущей в школьном автобусе, куда переселилась после того, как мамин парень выгнал их из дома. Ее мать алкоголичка, у них нет дома, но Эмбер – королева позитива. Ее друзья – группа школьных изгоев и члены религиозного общества. Она отказывается ругаться и произносить плохие слова. Это ее последний год в школе. Но трагедия пошатнет ее оптимизм, и ее стиль жизни. Сможет ли Эмбер остаться той светлой девушкой, какой она была до этого?

Больше года назад проект собирался ставить Мигель Артета («Клиент всегда мертв») по сценарию Ола Паркера («Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических»). Пока не известно, будет ли Брайс придерживаться сценария Паркера, или напишет свою версию.

Короткометражки – не единственный режиссерский опыт Брайс. Она также поставила пьесу «Выхода нет», и еще одну – «Это наша юность» Кеннета Лонергана («Манчестер у моря») вместе с мужем. Несколько ее короткометражек можно посмотреть ниже.

 

 
Яна Ермолаева | 31.07.2017 16:07
Оно не знала, что она тоже ставит карттины
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 31.07.2017 20:10
Я тоже не знала!
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 31.07.2017 12:39
Точно, думаю где же я её видел, а она снималась в мире юрского периода!
Ответить | Поделиться