Том Хиддлстон сыграет Гамлета в театре, но этого никто не увидит

03 Августа 2017 09:00

Знаменитую пьесу Уильяма Шекспира поставят в крошечном театре RADA на 160 мест, и ее не будут записывать для трансляции, а идти она будет всего три недели. И билеты на нее нельзя купить.

В театре Jerwood Vanbrugh Theatre с 1 по 23 сентября будет идти благотворительная постановка пьесы Шекспира «Гамлет», режиссером которой стал Кеннет Брана, а главную роль в ней сыграет Том Хиддлстон. Вырученные с этого спектакля деньги пойдут на восстановление театра RADA на Chenies Street. Билеты будут распределены по лотерее.  То есть, фактически, ее увидят всего несколько счастливчиков за очень большие деньги.

Нам не совсем понятна та скорость, с которой этот спектакль будут ставить – до премьеры осталось меньше месяца. Возможно, Том Хиддлстон уже знает текст Шекспира, может быть, британцы рождаются уже со знанием пьес их великого автора, но нам кажется, что за месяц поставить такой спектакль достойно нельзя.

Ну и, конечно, все фанатское движение в трауре, поскольку, даже если выиграешь в лотерею, спланировать поездку в Лондон за такое короткое время довольно сложно, особенно, с учетом, что это лотерея, за сколько времени в итоге можно будет купить билеты при условии победы в лотерее, не понятно.  А увидеть пьесу иначе будет нельзя.

Кроме того, Кеннет Брана еще и занят выпуском на экраны нового фильма «Убийство в Восточном экспрессе», не известно, насколько он сейчас занят в этом процессе, выход фильма запланирован на ноябрь, так что, возможно, у него есть месяц на постановку спектакля.

 
Андрей Жуков | 03.08.2017 11:49
получается желающие будут покупать билеты чтобы принять участие в лотерее ?
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 03.08.2017 14:57
Я не знаю, как там получается. Наоборот, вестимо. Сначала лотерея, а потом покупка билетов.
Ответить | Поделиться