Злодеи «Аватара» возвращаются!

08 Августа 2017 20:01

Сигурни Уивер будет не единственной актрисой, сыгравшей погибшего персонажа, который «вернется из мертвых» в сиквелах «Аватара». К жизни также вернут двух весьма убедительно погибших в первом фильме злодеев: полковника Майлза Куорича и капрала Лайла Уэйнфлита.

Стивен Ланг и Мэтт Джералд возвращаются в сиквелы «Аватара», причем, Куорич станет главным злодеем всей серии, несмотря на то, что он весьма зрелищно скончался в первом фильме. Правда, Джеймс Кэмерон пока не рассказал, как он их вернет.

«У нас есть старее знакомые персонажи, много новых мест и живности, и в каждом фильме будет много и новых персонажей, но тот же самый злодей. Он так хорош! И он будет становиться все лучше и лучше! Знаю, что Стивен Лэнг просто вынесет всем мозг!»

Это очень интересно, потому что полковник Куорич мертв, ему в грудь пустили несколько стрел. И его мертвый напарник собирается ему помогать. Капрал Уэйнфлит погиб под ногами местной фауны. Как они воскреснут? Возможно, они будут жить призраками внутри Эйвы? Как и героиня Сигурни Уивер Грейс. Правда, пока ничего не известно про героиню Мишель Родригес, которую взорвали в боевом вертолете.  Но, возможно, эту новость нам еще преподнесут.

Работа над сиквелами «Аватара» началась в студии WETA пару недель назад, так что, новости о прогрессе работы будут поступать с завидной регулярностью. «Аватар 2» должен выйти на мировые  экраны 18 декабря 2020 года.

Напомним, что первый фильм серии вышел в 2009 году и стал самым кассовым хитом всех времен и народов, собрав в мировом прокате почти $2,7 миллиарда.

 
Петр Черенков | 08.08.2017 22:45
То что Уивер выживет даже не сомневался ни секунды!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 09.08.2017 08:15
Она живая по факту, да.
Ответить | Поделиться