Милла Йовович против парня из пекла

09 Августа 2017 08:14

Актриса ведет переговоры о роли Кровавой королевы в новом фильме серии «Хеллбой». Изначально фильм должен был называться «Восхождение Кровавой королевы», но создатели ребута серии отказались от него. Однако, саму королеву мы все-таки увидим.

Переговоры находятся на финальной стадии, если и дальше все пойдет хорошо,  Милла присоединится к актерскому составу фильма, включающему Дэвида Харбора и Иэна МакШейна. Съемки фильма Нила Маршалла («Спуск», «Мир Дикого запада», «Черные паруса») должны начаться уже в августе в Англии и Болгарии.

Сценарист Арон Колейт работает над последней версией сценария по вариантам Эндрю Косби, Кристофера Голдена и Майка Миньолы. Продюсерами проекта стали Гарри Гордон, Ллойд Левин и Майк Ричардсон, а также Криста Сэмпбелл, Лати Гробман от компании Campbell Grobman Films. Производят ленту Millennium Films и Lionsgate.

Картина будет длиться более двух часов и иметь возрастное ограничение «только для  взрослых», согласно последним веяниям в комикс-фильмах.

В последний раз мы видели Миллу Йовович на больших экранах в фантастическом боевике «Обитель зла: Последняя глава», сейчас в списке будущих ролей актрисы еще два проекта находятся на разных этапах производства.

 
Алина Ивкина | 09.08.2017 11:21
Как бы Кровавая Королева не перешла в Обитель зла
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 09.08.2017 14:08
Ну все же это будет роль злодейки, а не положительного персонажа
Ответить | Поделиться