Аня Тейлор-Джой против «Носферату»

15 Августа 2017 21:11

Актриса ведет переговоры о роли в римейке классики хоррора 1922 года, фильма Фридриха Мурнау «Носферату, симфония ужаса». Режиссер Роберт Эггерс, уже работавший с Аней на фильме «Ведьма», поставит не имеющую пока названия картину по собственному сценарию.

Напомним, что это история, рассказывающая о графе Орлоке, вампире из Трансильвании, который намерен купить дом в Германии. Он влюбляется в жену агента недвижимости. Это была неофициальная экранизация романа Брэма Стокера «Дракула». В 1978 году римейк этой ленты сделал Вернер Херцог, а Дракулу играл Клаус Кински.

Продюсерами картины стали Крис Коламбус и Элеанор Коламбус. Производит ленту компания Studio 8. Эггерс также подписан на постановку ленты «Рыцарь» этой же компании.

Режиссер изначально хотел заполучить юную актрису в свой фильм, но после выхода ленты «Сплит» М. Найта Шьямалана она стала очень востребованной восходящей звездой, и теперь в ее насыщенный график вклиниться довольно сложно. Сейчас она снимается в картине «Люди Икс: Новые мутанты» Джоша Буна. Она также подписана на сиквел «Сплита» под названием «Стекло».

В последний раз мы видели ее в триллере «Сплит», а до этого – в ужастике «Морган». Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 
Яна Ермолаева | 16.08.2017 12:15
Интересно посмотреть было бы современную версию легендарного хоррора
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 16.08.2017 12:48
Мне тоже.
Ответить | Поделиться